난리다 난리!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난리다 난리!!!

앨리스 29 465 0
비오면 비온다고 난리~~
뭔 정체불명 우편물에 뭐가 들어있길래 문자가 난리 난리~
어제 뉴스보니 저거 열어보고 다 기절했다드만
이동네까지 왔냐 ㄷㄷㄷㄷ
혹 모르니 모르는 우편물 손도 대지마세요 ㅠ
하  사람살곳이 못되는구나 인제 ㅠ
무인도로 가야하나...

29 Comments
김전설 2023.07.21 19:32  
조심조심.

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.21 20:40  
나만조심한다고 될일도 아닐듯여 ㅠ
김전설 2023.07.21 20:42  
그래서 이런말이 있는겁니다..
이불밖은 위험해..^^;;
앨리스 작성자 2023.07.21 20:43  
ㅋㅋ오늘 한발자국도 안나갔음돠 ㅎ
김전설 2023.07.21 20:45  

칭찬해... 짝짝짝..ㅋ

짱콕 2023.07.21 19:35  
무섭당..
긍게여 ㅎ ㅠ
전설은시작된… 2023.07.21 19:36  

어 저랑 같은 동네 사시나봐요 저 아까 안전문자 받고 깜놀...문자 소리도 뭐 위급문자..

진동으로 했는데 핸폰이 바들바들 떨더군요...ㅠ

대만발송 유해물질 ㅠ

서울 경기권 거의-다온듯여-ㅠ
아싸리 2023.07.21 19:38  
아휴~~~ㅠ
전설은시작된… 2023.07.21 19:39  

아싸리님 국제발송이라고 혹시 아벤이 아닌가? 생각으로 열어보지 마요

아싸리님이 제일 걱정되어요. ㅠ

아싸리 2023.07.21 19:40  
아.알겠습니다.ㅎ
전설은시작된… 2023.07.21 19:43  

국제전화도 받지마요...ㅠㅠ

그데 뭘까...? 탄저균이라면 심각한데..이제 별의별 일들이 벌어지네..

언제나 조심 조심해요

아싸리 2023.07.21 19:44  
국제전화..한번씩 빅2같은데서 전화오는데..ㅜㅠ
조조 2023.07.21 19:51  
방금 뉴스 나오네요 ㅠ 무서워서 원 ㅠ
앨리스 작성자 2023.07.21 20:41  
그니깐여-ㅠ뭔일인지 원
에스프레소 2023.07.21 20:01  
미친놈들 우표가 아깝다 ㅋ
앨리스 작성자 2023.07.21 20:41  
암것도 만지면 안됏!!!
그냥 모바일로 받아야지 ㄷㄷㄷ
황도 2023.07.21 20:04  
세상은 넗고 미친놈은 많다.
앨리스 작성자 2023.07.21 20:42  
또라이들도 많고 무서운세상 ㅠ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

이상한나라 2023.07.21 20:51  
내일 우편물 올꺼 있는데..........
앨리스 작성자 2023.07.21 20:52  
뭔데!!ㅋㅋ
소연신 2023.07.21 21:04  
성인용품!

물어보지말어!

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.21 21:50  

이눔시끼 이거 ㄷㄷ까져가지고 ㅋㅋ
이상한나라 2023.07.21 21:53  
으응?? 영양제인데??ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.21 21:54  
무슨영양제야!!!!!혹시....??ㅋㅋ
이상한나라 2023.07.21 22:23  
ㅋㅋㅋ있어 누군가 보내준 귀한 영양제 ㅋㅋ
소연신 2023.07.21 21:04  
뭐고 저건 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.21 21:49  
너네동넨 저런거 안오쟤???
아쥬 난리다 난리 ㅠㄷㄷ
제목