로카 이용 솔직후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 이용 솔직후기

짹좀주소 47 268 0
가입한지는 며칠안됐지만 지고있네요ㅜ
일단 장점은
콤프 마일리지는 정말 좋습니다
고액 유저분들은 더 확실하게 보이시겠네요
럭키휠도 오늘은 3만 나왔네요
입출금 빠르고 혜택 좋고 더 뭐가있겠습니까

단점은
플앤고 터보스핀이 안됨
올백이 시리즈 할라면 속터져 죽네요
컴이랑 폰 다 안되는거보니 안되는듯요
아시아 접속이 안되는데 기다리다 에볼 들어갔네요
오래걸리는건지 안되는지 기다리다 도박쟁이라 못참고 에볼감

로카 돌발도 자주하고 사대는 아직 모르겠지만 좋은듯요
혜택 너프만 안되면 좋은 사이트라 생각됩니다

47 Comments
사구영구 06.12 20:32  

맞아요! 제가생각해도 1티어사이트인거같습니다

이런식으로만 계속운영한다면 벳계열 따라잡을듯

짹좀주소 작성자 06.13 14:57  

슬롯빼고는 다 좋네요

on2020 06.12 20:36  
가입은했고. 곧 도전!

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

사대 잘 맞으시기를

더킹 06.12 20:39  
로카는 슬롯하면 안됨 이렇게 느린곳이 있나싶을정로느림 

슬롯은 최악이네요

또르륵 06.12 20:49  

럭키휠이 있어서 맘에 듭니다~~

슬롯은 잘 안하지만여~~ㅠㅠ

슬롯안하시면 추천요

쏘쏘 06.12 20:51  
로카 늘 건승만하세요
파이팅하세요
짹좀주소 작성자 06.13 14:58  

개터지고 있네요 ㅜㅜ

대박사나이 06.12 21:13  
슬롯 못고치는건지 안고치는건지...

별생각 없는듯...ㅜㅠ

나카타 06.12 21:22  
다들 평가가 좋네여ㅋ
슬롯 빼고는 좋아요
도톨도톨 06.12 22:02  
건승하십셔

건승요

가라가라고 06.12 22:08  
로카 가즈아
짹좀주소 작성자 06.13 14:59  

가즈아

중졸삥달이 06.12 22:18  
슬롯 짜증나더라구요

슬롯은 최악요 ㅜ

오늘부터아귀 06.12 22:50  

평가가 조으네요

슬롯 빼고는 좋은듯요

시레기 06.12 23:15  
그쵸 좋은곳이긴함

네 괜찮은듯

악어알 06.12 23:32  

평가가 좋네여ㅋ 

네 괜찮아요

현현 06.13 00:40  

슬롯이 문제구만

짹좀주소 작성자 06.13 15:00  

네 슬롯 최악 ㅜ

리벤크 06.13 00:44  

ㅠ.ㅠ 슬롯 평가좋은데서이용하셔요 ㅎㅎ 

슬롯은 안해야겠어요 ㅜㅜ

단도왕다모아 06.13 03:46  

로카 좋나여

슬롯빼고는 좋아요

마초 06.13 07:31  

슬롯 진짜 하ㅠㅠ

빅계열보다 슬롯 더 안좋네요

카스다이이 06.13 09:56  
로카화팅

화팅

슬롯대장 06.13 11:27  

슬롯 좀잇으면 고칠거에용

짹좀주소 작성자 06.13 15:01  

고치면 하던지해야겟네요

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

한방메이드 06.13 12:05  

화이팅!

화이팅요

벵코우 06.13 14:53  
터보스핀없는 슬롯은 슬롯이 아닙니다 !

네 거지같아요 ㅜ

바코대 06.14 02:41  

고생하셨어요

신의손 06.14 13:55  

입장해봐야하나..

아리스미 06.14 15:22  
사대가안맞음
하늘바람 06.14 19:53  

터보 없음 힘들져 ㅜ

ALLWIN 06.15 14:08  

ㅠㅠㅠㅠ  로카 슬롯 느려요