마포 그래도 6월에 잃은건신청된다네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마포 그래도 6월에 잃은건신청된다네요

맥스언제먹어 23 216 0

6월에 잃은거 신청안된다고했으면

진짜 이건 개말장난인데

그나가 6월에 잃은거는 7월에 신청된답니다 이게 공식 답변이네요

5월 잃은건 좀 유도리껏해주지 저부분이 아쉽긴하네 

23 Comments
핼로우 06.12 15:25  
일단 마포라도 되니 다행이긴한데 5월은여??ㅎㅎㅎ
유후훗 06.12 15:29  
아쉽네요 5월꺼ㅠ
부활활 06.12 15:29  

6월 실적 좀 확인 해야겟군요 ㅎ

쏘쏘 06.12 16:06  
아쉽지만ㅠ
할수없네요
또르륵 06.12 16:24  

포바는 언제 되나욥~~ㅠㅠㅠ

욕망진상 06.12 16:35  

오~~근데 왜 올초에 12월에 진건 1월에 안해줬을깡?????...이미 한참진나거...이번달 윈컷하시고.될수 있음 루징 받지들 마시길..그래도 어쩔수 없다면 다행스러운 일이긴 합니다..

리벤크 06.12 16:41  

아쉽네요 7월에신청할수밖에요 ㅠㅠ 

와라카키 06.12 16:43  
5월꺼는 못 받나 보네요 ㅠㅠ
시레기 06.12 17:09  
6월달 이겨야하는뎅ㅠ
나카타 06.12 20:52  
그냥 이기야된다는건 거죠ㅜㅜ
악어알 06.12 23:04  

화이팅입니다.

단도왕다모아 06.13 05:29  

오 좋네여 ㅎㅎㅎㅎ

마초 06.13 07:08  

다행입니다

슬롯대장 06.13 11:52  

다행임니당!

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

한방메이드 06.13 12:29  

다행입니다

짹좀주소 06.13 12:47  
한달... 아쉽네요ㅜ
벵코우 06.13 13:57  
남은 기간 동안 열심히 잃어야하나요 ㅎㅎ
시베리아호랑 06.13 15:25  

그러네용 에고 ㅠ

카스다이이 06.13 19:33  
신청다행
바코대 06.14 00:34  

다행이네요 ..