하 역시는 역시네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 역시는 역시네요

벵코우 40 157 0
어제 기분좋게 포교 맥출하고 그새 못참고 새벽에 분노로 다 날려먹고 밤새 댓노중이네요

정말 인생 힘드네요 오늘 약속 있었는데 돈도 다 박아서 오링났네요

삶이 힘드네요 ㄷㄷ

7연패 4연패 5연패 연달아 다박아 끝났네요

3연승 이상 해본적이없는데 틀리면 기본 4연패네 ...

40 Comments
노도 06.12 07:29  
힘내십시요 화이팅요
벵코우 작성자 06.13 11:26  
감사합니다 화이팅요
갈신이 06.12 08:00  
에고ㅠㅠ힘내세요
벵코우 작성자 06.13 11:26  
힘내볼게요 ㅜㅜ
돈먹는하마 06.12 08:47  
까비요
벵코우 작성자 06.13 11:27  
너무 아깝습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

나카타 06.12 08:54  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ
힘내볼게요 ㅠ
배당의민구 06.12 09:25  

에휴 힘내세요

응원 감사합니다 ㅠ
중졸삥달이 06.12 11:26  
에구 힘내시길요ㅜㅜ
에구 힘내볼게요
핼로우 06.12 11:27  

아이고 힘내시고 홧팅 하셔서 건승하시기를 기원 할께여^^

벵코우 작성자 06.13 11:28  
꼭 다음엔 건승해보겠습니다
욕망진상 06.12 12:53  

이런...안타깝네요...건승하세요~

감사합니다 !
오늘부터아귀 06.12 14:31  

힘내세요

파이팅 !!
시레기 06.12 16:31  
댓노가 미래당ㅎㅎ
진짜 댓노만 죽어라 해야겠어요
리벤크 06.12 17:31  

ㅠ.ㅠ 힘내세요 화이팅입니다 

벵코우 작성자 06.13 11:29  
힘내서 건승해볼게요 ㅠㅠ
몽실아기 06.12 20:25  

힘내세요 ㅠㅠ

몽실님도 감사합니다
악어알 06.12 21:26  

힘내세요 

아자아자 !
마초 06.13 04:09  

힘내십쇼 ㅠㅠ

벵코우 작성자 06.13 11:30  
꼭 복수 해야겠어요
짹좀주소 06.13 07:45  
힘내요...
벵코우 작성자 06.13 11:30  
두배로 따와야 겠어요
한방메이드 06.13 13:05  

힘내세요

벵코우 작성자 06.14 01:32  
이놈의 욕심이...
슬롯대장 06.13 19:38  

신기하게 온바는 연패가 너무 쉽게 자주 나옴.

벵코우 작성자 06.14 01:32  
왜그럴까요 연승도 좀 주면 몰라도.
바코대 06.13 20:18  

힘내세여ㅠㅠ

벵코우 작성자 06.14 01:33  
연패좀 안했으면 좋겠네요
아리스미 06.14 11:47  

힘내세요 

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

하늘바람 06.14 13:01  

힘내시길여..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

봉봉봉봉 06.14 17:03  
힘내세요ㅠㅠ
시베리아호랑 06.14 17:31  
화이팅하세요
제목