홍콩반점 욕많이먹네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

홍콩반점 욕많이먹네요

마초 39 239 0

백종원 홍콩반점 욕많이먹네요 ㅎㅎ

점바점 심하다고 욕많이먹는거같은데

맛없는곳은 드럽게맛없어서 

한번가보고안갔었는데 

지금에서야 욕먹는게 신기하네요 ㅋㅋ

39 Comments
연승궤도 06.11 01:50  
홍콩반점 맛있는데를 못먹어봣어요ㅋㅋ
마초 작성자 06.13 01:33  
맞죠 ㅋㅋ
욕망진상 06.11 02:27  

홍반은 그냥 다....자장면에 고기도 없지 않아요?

고기는있어요 ㅋㅋ

대박사나이 06.11 02:51  
ㅋㅋㅋㅋ 초창기때는몰라도 요샌 썩었음

맞아요 ㅋㅋ 한물갔음

시레기 06.11 04:02  
ㄷㄷ 맛은 좋은데

개맛없던데 ㅠㅜ

슬롯대장 06.11 04:31  

그냥 소소하던데 물론 쿠폰으로만 갓음

그냥 특색이없어요 ㅋㅋ

부활활 06.11 04:51  
수원 인계동점 짬뽕 정말 맛없음
마초 작성자 06.13 01:34  

노맛입니다 ㅋㅋ

유후훗 06.11 06:13  
진짜 다다름
맛잇는곳이 잘없어요 ㅋㅋ
나카타 06.11 10:08  
그런가여ㅜㅜ

네 ㅋㅋ

동무이 06.11 12:38  
요즘은 안먹어봤는데 먹어봐야겠네요

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

바꾼다고 요새 열심히든데 함드셔보세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

리벤크 06.11 12:57  

백종원 프랜차이즈는안먹어봣네요 ㅎㅎ 

맛잇는데도만항요 ㅋㅋ
악어알 06.11 13:36  

그런가여 

하와이안 06.11 14:11  

예전에 많이 먹었는데 요즘엔 별로,,.

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

마초 작성자 06.13 01:35  

요즘엔 맛집이많아서 ㅎㅎ

해외전업근로 06.12 00:13  

언젠가는 터질 일이었네영

글쵸 ㅎㅎ

커피프린스 06.12 00:28  

그런가여  

ㅋㅋㅎㄹㅋㅋ

벵코우 06.12 05:29  
유튜브에도 자주 뜨더라구요

백종원유튜브 재밋습니다 ㅋㅋ

단도왕다모아 06.12 09:42  
원래 그렇기는 했죠... 근데 중국집 프랜차이즈하는거는 힘들어요..... 조리사의 역량에 따라 맛이 차이가 너무크기때문에 ..
중식이 어렵군요 ㅋㅋ
봉봉봉봉 06.12 17:52  

그런가요ㅠ

마초 작성자 06.13 01:36  

네 ㅋㅋ

하늘바람 06.12 22:51  

홍반 맛이 없어졋더라구여

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

마초 작성자 06.13 01:36  
욕많이먹엇네요 ㅋㅋ
바코대 06.13 05:08  

홍콩반점 심한곳은 너무 심하더라고요

시베리아호랑 06.13 12:04  
맛이점바점
아리스미 06.13 21:40  

점바점심해서

제목