마누라의 딜..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마누라의 딜..

돌아온장고 37 369 0

앞으로 맛난거  필요한거  말해라

해줄테니

단!!   하루  포인트는 얼마이상모아놔라,.!!!!!!

으  곰곰히생각해보니

장보러갈때  카드도  내가주고

난  존나  댓글  노가다 해야하는건데

생각이 짧아  콜!!!!!  햇네  하  바보ㅜㅜ

37 Comments
스미스18 04.20 15:43  

ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 04.20 15:43  

머  사는게  다  그런거  같기도하고 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

악어알 04.20 15:49  
가정에 평화를 잘 지키시네요
돌아온장고 작성자 04.20 15:50  

서로 코드가 맞는거지  ㅎ

새우깡포에버 04.20 15:50  
아이고 장고님~
0포 볼때마다 허탈하실것 같습니다 ㄷㄷ
돌아온장고 작성자 04.20 15:51  

인제  걍  그런가보다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시레기 04.20 16:00  
아내의 요리사ㄷㄷ
단도왕다모아 04.20 16:28  
댓노가즈아
키사라기 04.20 16:37  
댓노가미래다 ㅡ
on2020 04.20 17:06  
댓노후 포바 ㄱㄱ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

나그네진 04.20 18:47  

ㅋㅋㅋㅋ 보기 좋네용

슬롯해피 04.20 21:01  
장고님~♡ 이 기회에 포인트좀 팍팍 모아보즈아~^^*
상두 04.20 22:01  
와우..부부합심
욕망진상 04.20 22:15  

댓노 열심히 하셔야 겠어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

킬러 04.20 22:25  
두분다 현명하시네요
갓센세 04.20 23:08  
부럽네요 ㅎ
오뚝이 04.21 03:05  
그냥 아이디드립시다ㅋㅋㅋ
이보람 04.21 06:34  

얼렁 주어요...뭐해요...

나카타 04.21 07:52  
화이팅하시구여
시베리아호랑 04.21 10:23  
댓노하셔야 할거같아용 
신의손 04.21 13:34  

재밋게 사시는거 같아 보기 좋아요 ㅎㅎ

슬롯대장 04.21 21:47  

좋습니다 ㅎ.ㅎ

좋은날 04.22 05:53  
힘내시고 화이팅~
마초 04.22 12:17  

화이팅합시다ㅎㅎ

천천히살자 04.22 12:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋ댓노갑시다

바코대 04.22 17:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

비니용 04.22 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓노 ㄱㄱ
꺌꺌 04.22 20:48  

콜!!ㅋㅋ

하늘바람 04.23 02:00  

아이고 ㅎㅎㅎ 파이팅입니다!

보보스11 04.23 02:53  

맞습니다 ㅋㅋㅋ

코니 04.23 06:13  
화이팅이용 ㅎㅎ
시아오빠 04.23 08:55  

갑질에 고생이 많으십니다 ㅋㅋ

끝까지 04.23 10:26  
ㅋㅋ댓노화이팅요
봉봉봉봉 04.23 10:53  
부럽습니다ㅠ
미슐리 04.23 11:04  
화이팅요