굿모닝~오늘의 글귀~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝~오늘의 글귀~^^

아싸리 25 254 0
벌써 11월이네요.

올 한해 잃으신분은 이번달은
모두 수확하시고

따고 계시분은 더더욱 많이
수확하시길 바랍니다.

아즈아~~~!

25 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.01 10:06  

시간 참 빠릅니다 ㅎㅎㅎㅎ 마무리 잘하시길 아싸리님!!!

아싸리 작성자 2023.11.01 10:07  
글게요.쓰리깡님도 화이팅요~!
매일20만따… 2023.11.01 10:11  
올한해루징이또 억대기록해버렸네요전반기까지3천따다가 3달동안 거기에보태서 억루징ㅜㅜ
11월12월두달동안30프로라도 멘징하구싶어요ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.11.01 10:15  
아휴~~매일님..저도 마이너스지만 그래도 난 나름 선전하고 있는데...말일날 잃지만 안했어도..ㅠ
매일님 일단 앞전 기억을 지우지고 매일 차분히 조금씩 이기세요. 글고 꼭 복구하고 싶을때는 이긴날에 마지막 정리하면서
딴걸 부담없이 한번 입금하여 쇼부보시고 만약 지면 거기서 끝하는 자세로 하시고~~~
꼭! 힘내세요~!

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

매일20만따… 2023.11.01 10:16  
넵..참고하겠습니다

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.11.01 10:20  
네.글고 안될때는 너무 사이드에 승부보지 마시고요. 사이드 베팅 하지말라고 추천 하고 싶지만..저또한 못고치는 병이라~~
아무튼 사이드 안나올때는 오기로 사이드에 가지마시길...
제가 거기에 많이 녹아 죽었거든요.
악덩고필이 2023.11.01 10:56  
11월 잘해보자구요 화이팅
아싸리 작성자 2023.11.01 11:08  
화이팅~!
ALLWIN 2023.11.01 11:03  
항상 행복한 11월이 되길 바래봅니다!
아싸리 작성자 2023.11.01 11:13  
올인님도 11월 대승가즈아~!
연양갱 2023.11.01 11:09  

11월 화이팅 아즈아~!

아싸리 작성자 2023.11.01 11:13  
아즈아~~!
이몽룡 2023.11.01 11:44  

굿모닝! 11월 빠이팅입니당 ㅎㅎ 

아싸리 작성자 2023.11.01 12:58  

몽룡님 화이팅!

솔옴 2023.11.01 12:22  

모링이여요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.11.01 12:59  

네..굿모닝..ㅎ