정지 끝

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정지 끝

김봉달 26 376 0
안녕하세요 다리다리 봉다리, 김봉달입니다
최근 출석도 못하고 얼굴도 안비췄습니다

대패이후 힘들고 독감에
통장정지까지 안좋을일 산더미라
멘탈이 너무 무너졌습니다

통장정지 금일부로 해제완료했고
이제 다시 달려볼까요?
다들 무탈히 게임 잘하고들 계시지요?^^ㅎㅎ

26 Comments
식시센스시자 2023.10.27 13:16  
에고. 고생 많으셨습니다.
김봉달 작성자 2023.10.27 13:33  
감사합니다 식시님 ㅠ
마초 2023.10.27 13:16  
금방풀리셨네요?고생하셨어요

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.10.27 13:33  
근데 법이 너무 ㅈ같네요 진짜
이건 아닌거 같어요 정말 ,,
꺌꺌 2023.10.27 13:18  
달려달려
김봉달 작성자 2023.10.27 13:34  
누나 무탈하시지요?
보고 싶었어요 :)
솔옴 2023.10.27 13:23  

넘 고생하셨어요!!

김봉달 작성자 2023.10.27 13:34  
안녕하세요 옴님
고맙습니다요 :)
눈돌면쓰리깡 2023.10.27 13:25  

봉달님 올라갈일만 남았습니다! 

김봉달 작성자 2023.10.27 13:37  
네 천천히 가볼개여 :)

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

천천히살자 2023.10.27 13:27  
다행입니다 통장정지 풀리셔서~!
김봉달 작성자 2023.10.27 13:38  
정말 다행입니다 ㅎ.,,:)
새우깡포에버 2023.10.27 13:31  

봉달님 고생 많으셨어요 ㅠㅜ

김봉달 작성자 2023.10.27 13:38  
독감 덕분에 다나았어요ㅠㅠ
정말 다행입니더 우깡님 덕분입니다ㅠㅠ
악덩고필이 2023.10.27 14:17  
고생많으셧네용
소연신 2023.10.27 14:20  
오오 잘됐다

그동안 밀린거 이자까지 긁어와라 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

이재용 2023.10.27 14:21  
자자 원깡 고수분 오셨다~
아싸리 2023.10.27 14:41  
아휴~고생하셨어요.ㅠ
도시광사아안 2023.10.27 16:26  
다행입니다

다리다리 ㅅㅅ
연양갱 2023.10.28 01:24  
다행입니다 고생많으셨습니다!!
동무이 2023.10.28 16:24  

다행입니다  

시베리아호랑 2023.10.29 20:49  

고생하셧습니다 

블레스미 2023.10.30 01:04  

고생많았네요 ㅠㅠㅠ 흑

도리도리 2023.10.30 02:14  
고생했어요~^!!
♡우빈♡ 2023.10.30 10:42  
고생했다
Celebr… 2023.10.30 13:08  
다행이요