해냈다 다행이다 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해냈다 다행이다 ㅎ

귀공자 20 143 0

어제 수익 27만원

오늘 아침까지 깡치다가 55만 손실봐서 

+27 -55 그래서 28만원 손실 ㅠㅠㅠ 

오후타임 다행히 성공해서 오늘손실을 262,000원으로 방어했네요

그래서

어제 오늘 합산하면 +8,000원 이득이 되었다

휴우 다행이다~~~

2일동안 난 뭐한거지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

20 Comments
ALLWIN 06.26 16:16  
저는 이제 마음을 고쳐먹었어요 10일을해도 1000원만 플러스하자 잃지만 않으면 된다고 봅니다 ㅜㅜ 고점이 아쉽지만 그래도 잘 버티셨습니다
귀공자 작성자 06.26 16:17  

다행이네요 ㅜㅜ

핼로우 06.26 16:16  

그래도 지지않으셔서 다행입니다~~^^

귀공자 작성자 06.26 16:17  

정말 다행입니다

돌아온장고 06.26 16:20  

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

쏘쏘 06.26 16:48  
고생하셨네요 ㅠ
다행이다 위로삼으셔요
무소의뿔질 06.26 18:14  

두산이 해냈어~~

시레기 06.26 22:46  
반절이라도 건지셧으니 굳
갓센세 06.27 00:14  

다행입니다 

쫑야2 06.27 01:30  
흑자전환좋구연
마초 06.27 05:31  
고생하셧슴다
슬롯대장 06.27 06:23  

이제 수익만가영!

나카타 06.27 08:51  
다행여ㅋ 건승여
짹좀주소 06.27 11:05  
살살 올려봅시다
좋은날 06.27 12:59  
다행이네요 고생하셨습니다
리벤크 06.27 17:39  

항상 좋은일만 가득하시길! 8천원 ! 수익축하드립니다! 

피파개고수 06.28 00:15  

고생하셨습니다!

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

꺌꺌 06.28 11:06  

방어 다행이여

아리스미 06.28 15:19  
다행입니다

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

하늘바람 06.28 19:42  

다행입니다

제목