다들 아벤에 쿠폰이 들어왔다고 하셔서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 아벤에 쿠폰이 들어왔다고 하셔서

욕망진상 32 341 0

접속은 당연히 해봤죠..

안들어왔습니다..

옆동네 밥차를 많이 타먹었나봐요

그래도...

뻔뻔하게 문의를 해보았습니다.

보지도 않네요 

개벤...나도 3만쿱이라도 줘!!! 예전에 20만쿱도 주고 하더니

이러니까 안가는거아니냐!!!! 내가 가오가 없지 돈이없냐?? 돈이없고 가오도 없나?

암튼 최대한 비굴해져 볼라니가 쿠폰좀 ㅋㅋㅋㅋ

32 Comments
마초 06.12 17:04  

저는 밥차인지뭔지 한번도 안받아봣는데 없네요 ㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 06.12 17:18  

저는 어쩌다보니 꾸준하게 ㅋㅋㅋ 34만원 빼고는 밥차받앗 재입해서 이긴거예요...그래도 나도 좀주지..5월엔 이용도 많이 했는데 ^^

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

on2020 06.12 17:04  
드려라!!!

얼른 주떼요...ㅠㅠ

또르륵 06.12 17:07  

아벤아 쫌 주세요~~^^ㅎㅎㅎ

글게염..기다리고 있는데 보지도 않아염..ㅠ

대박사나이 06.12 17:15  
저도없네요

힝...190포인트만 덩그라니 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시레기 06.12 17:17  
나두 문의해볼까 ㅎㅎ
욕망진상 작성자 06.12 17:19  

제가 화이팅했는데 대답이 없으니까...다른걸로 해보세요~

아싸리 06.12 17:17  
쿠폰함에 보셨어요?
욕망진상 작성자 06.12 17:19  

네..쿠폰함이 깨끗해요...5월에 자주사용했는데...월초에..개벤 ㅠㅠ

카자마 06.12 17:20  
쿠폰함 함 보세요 ㅎ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

쏘쏘 06.12 17:22  
주심 땡큐죠 ㅎ
슬롯해피 06.12 17:34  
해피도 안들어왔네요 ㅠ 그럼그렇지 ㅠㅠ
리벤크 06.12 17:49  

ㅠ.ㅠ 저도없네요 

중졸삥달이 06.12 18:22  

오 마니 받으셧네요

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

가라가라고 06.12 20:07  
아 줘라 아벤아
나카타 06.12 21:05  
저는 받았는데 기준이ㅜㅜ
악어알 06.12 23:14  

쿠폰함 함 보세요  

단도왕다모아 06.13 05:24  

쿠폰함에 있대여

슬롯대장 06.13 11:44  

쿠폰함 보니 없음!

한방메이드 06.13 12:22  

쿠폰함에없나보네요