제재관련 합리적인 의심..아마 맞을지도 모릅니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제재관련 합리적인 의심..아마 맞을지도 모릅니다.

욕망진상 42 455 0

베민에서 제재하는 분들...

악용으로 어쩌고 하잖아요...

이거 아마도 케이카나 아벤 그리고 99로 쿱전환 하시는 분들이 제재 대상이 되시는거 같아요

악용이라면 이것뿐이 없거든요..

롤링 300프로, 5배출금...

지금처럼 포인트 전환 제한걸리기전에

99하고 케이카, 아벤은 롤링 100프로 무제한 출금이었습니다~

근데 99하고 케이카는 제휴 맺은곳이 많아서 그런지..

아직도 롤링 100프로 무제한 출금을 해주는것 같아요...

제가 한번 물어본적 있거든요...어떤분이(누구라고 말씀드릴수가없습니다..)

스포츠 1.12배당에 10만벳하고 11만 환전합니다..라고 적으셔서

고센에 베민포인트 롤링 몇프로예요? 문의 넣으니 100프로 라고

출금제한있나요? 그랬더니 제한없다고 하던데...

그래도 나중에 문제될까봐 전 300프로이상 5배미만으로 출금했어요..(사실은 실력이 안되서 개 죽노동한겁니다..)

혹시...이건 진짜 혹시인데... 이걸 아셨던분들이 악용하신 케이스라면... 그건 베민에서 제재하는게 맞는거 같다는 생각이...

이거 말곤 사실 합리적인게 아무것도 없고 악용할 것도 없거든요!!!!

이거 아닌가? 싶어서 적을까 말까하다가 괜히 오해살것 같아서 안 적었는데...

민심도 뒤숭숭하고 해서.. 적어봤어요

99나 케이카가서 베민쿱 관련 질문해보시면 예전처럼 100프로 롤링 출금제한 없다고 답변주는 상담원이 아직도 있을겁니다..

특히 케카는 옆동네 후라이판이랑도 제휴되어 있다보니..(거긴 100프로 롤링 무제한이거든요..50만포인트까지만 포교가 된다는게 함정이지만..)

상담원이 이런 당연한 걸 왜 물어 하는 식으로 100프로 롤링 무제한 입니다..그렇게 말해요... 그러니 악용이라면

이거일듯.....싶은데요??

42 Comments
돈먹는하마 06.12 15:08  
흠 그런가요 .
욕망진상 작성자 06.12 15:16  

이거 안적는게 맞을거 같긴햇는데..나 이거 러브레터 받는거아니겠죠?? 영업비밀 공개로??

상두 06.12 15:10  
아..진짜그럴수도있겠다 이거맞는거같은데요??
그래서 재재이유말해주면 다들그렇게할까봐
그런거아니에요?
욕망진상 작성자 06.12 15:17  
뭐 특정한 이유가 사실 없거든요..제재당하시는 분들...한두번이야 베민에서 이해할지 몰라도 꾸준히 그러면..좋을게 없으니.
꺌꺌 06.12 15:10  
이거라면 제재당하신분들이
롤,환 얼마나했는지
적게히고 많이뺀경우가 한번이라도 있는지
말씀해주심 될거같네요
욕망진상 작성자 06.12 15:18  

일일이 답변하고, 제재사유 말해서 영업비밀 전부 알게되면 모두 악용할까봐 그런거 아닐까요?? 월말 정산이다 보니, 중간에는 알수 있는 방법도 없을거고..

on2020 06.12 15:11  
그냥 출금할껄..ㅜㅜ
욕망진상 작성자 06.12 15:15  

아..어제..온님 맥스 잡으셨을때요? 그때 그 생각 했는데...ON 님도 모르시는구나 싶었다는 저도 99에서 롤링 100프로 무제한이라고 답변한다는거 댓노하다가 알았어요...어떤분이 10만포교 1.12배당 베팅해서 11만 환전합니다라고 후기 올리셔서...문의 넣어본적 있거든요

on2020 06.12 15:21  
저는 5배인줄 알고 있었고 300롤링 5배 출금도 벳99에서 얘기 들었습니다 근데 53만이 바로 출금 되어서 ㅎ
만약 그대로 출금했으면 전부 출금 되었을지도..
나중에 쪽지 받겠죠!!
욕망진상 작성자 06.12 15:23  

글쳐...나중에 월말에 러브레터 받겠죠...규정은 알아도 99하고 케이카는 해주는것 같아요..후기쪽에 댓글적다보면 어? 이런게 되나?? 싶은 후기들이 몇개 있어요...특히 케이카는 100프로 롤링이라고 하는 애들이 대부분이예요..

라스무늑 06.12 15:14  

그럴지도염 ㄷㄷㄷㄷㄷ

욕망진상 작성자 06.12 15:19  

전부터 말해볼까 하다가...안적었어염...괜히 적었다가 내가 제재 먹는거 아냐? 싶어서염

욕망진상 작성자 06.12 15:21  

이게 빅하고 빅2등 저기 위에 3곳 말고는 롤링 3배이상 안되거나 5배 넘게 출금신청하면 안해줍니다..근데 99 케카는 해주는것 같더라고요....아벤은 최근엔 이용안해서 모름..

매일20만따… 06.12 15:28  
저는케카던아벤이던 롤링3배무조건했고 주로빅에서마니했어요..욕망진상님 글보니까 저게맞는거같네요..엄연히 베민운영진입장에서 보면 악용맞으니까요?진짜저게맞으면 실드못치겠네요ㅜㅜ
욕망진상 작성자 06.12 16:20  

저도 규정은 지키려고 무조건 300프로 롤링은 채워요 ^^;; 근데 제가 제재를 먹으면 그땐 정말 이유가 없는걸거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상두 06.12 15:30  
저도 99 아벤만 쓰는데 넘겨서환전한적은없네요
욕망진상 작성자 06.12 16:21  

아벤은 최근에 안써서 모르겠는데요...99하고 케이카는 넘겨서출금하거나 롤링 300프로 안채워도 출금해주는것 같더라고요..후기보면 간혹 그런내용있거든요...아마 우리같은 사람이 제재먹으면 그때는 진짜 살생부 사다리 타기인거죠 ㅋ

핼로우 06.12 15:32  

이런부분이 있엇군여~~

이래서 한쪽이야기만 들어 봐서는 모르는군여~~

우리 합리적으로 살았으면 좋겟네여~ㅎㅎ

우린 지노랑 싸워서 승만이 살길입니다!!

욕망진상 작성자 06.12 16:21  

글쳐...이런부분이 있긴했는데...제재는 사실 어떤사유인지 운영진만 아는거라..저도 그냥 합리적인 의심일뿐이예요..

Dddbbb 06.12 16:26  
아... 맞는거 같아요

저 벳99 포교 신청했을때

99돌발있어서 포교 한거 깜박하고

돌발 입금 해버렸어요

그리고 습관처럼 콤프 변환 후 출금

출금 하고보니 포교 금액도 같이 출금되어서

어 얘네 그냥해주나? 싶었는데 이게 규정 위반이었어요

ㅜㅜ
욕망진상 작성자 06.12 16:40  

아..그래서 제재당하셨어요? 어쩌다 한번 그런건데 실수로... 그건 풀어달라고 해보세요~ 아주 소통을 안하지는 않아요 베민이..

리벤크 06.12 16:44  

음 ..제재는..롤링만딱채워서그런가..하루하루고달픈데 

욕망진상 작성자 06.12 16:52  

롤링만 딱 채웠다고 제재하지는 않을걸요? 안했을때나 규정위반이지..롤이 3배 채우면 규정위반이 아니잖아요 완전 FM 으로 규정 지킨거지..

제재사유를 정확히 말해달라고 해보세요...돌려돌려서라도..텔레로 문의해보세요 베민이 아주 소통을 안하지는 않아요..

리벤크 06.12 17:53  

한번 어떻게해야 규정위반이아닌지 !! 그리구 제재사유 확인을 고객센터에서 말해야하는군요 

와라카키 06.12 16:49  

헉,, 진짜 그럴수도요..?

욕망진상 작성자 06.12 16:52  

말그대로 합리적인 의심입니다 ^^

시레기 06.12 17:07  
ㅠㅠ 확신의 답을 알고싶네용
나카타 06.12 20:49  
그럴수도 있네여ㅋ 그냥
문제되는내용 공지하면 될건데여ㅜㅜ
악어알 06.12 22:53  

확실히 말을 좀 하지

단도왕다모아 06.13 05:31  

와 1.2배 출금 대박이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천재네여

마초 06.13 07:07  

참..

짹좀주소 06.13 10:08  
말을 안해주니ㅜ
슬롯대장 06.13 11:53  

합리적 의심이네영

한방메이드 06.13 12:34  
대박이네요
벵코우 06.13 13:55  
이럴수도 있나보네요 이런거면 제재사유가 맞긴한데 확실하게 말을 안해주니..
몽실아기 06.13 15:04  

제재 당하신 분들 얘기를 들어보믄 되겠네요.

카스다이이 06.13 19:34  
흠합리적이네
피파개고수 06.13 19:38  

조심조심해야겠네요..

바코대 06.13 23:18  

그것 보단 그냥 돈 안되거나 실베팅은 거의 없고 무조건 쿱위해서만

입출금이 런식으로 돈 안되는 식인 사람들 제재 아닐까요 ?

아리스미 06.14 14:09  

음...

하늘바람 06.14 16:57  

진짜 그런거라면 제재사유가 납득이 가는군여

ALLWIN 06.15 13:03  

아.. 이거면 뭐 납득합니다

제목