마이포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실납세자 30 208 0
욕 나오네요ㅠ
지지난달 케이카 쪽박
마이포인트 증발
지난달 소울 쪽박
마이포인트 종료

다음달 마이포인트 다시???

왜 나만 피해가는건가요?

30 Comments
박씨 06.11 11:49  

마포는 계속 있을법한데 업체측이랑 애기가 되야 되는건지 

왜 있다없다 하는건지 ..

성실납세자 작성자 06.11 19:18  
받을 수 있는 그 단 한달만 안하다니ㅠ
유후훗 06.11 12:18  
헐 좀 그렇네ㅛ
성실납세자 작성자 06.11 19:19  
저격 당한 너낌
유후훗 06.11 12:18  
ㅠㅠ그르게요
성실납세자 작성자 06.11 19:20  
운명의장난질

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

리벤크 06.11 12:37  

ㅠ.ㅠ 저도 3만원때문에못받은적이있엇네요 

성실납세자 작성자 06.11 19:20  
그 금액이면 더 잃었어야 하는데 차라리
오늘부터아귀 06.11 12:45  

그러네요 ㅜ

6월30일부터면 딱 좋은데 ㅋㅋ말도 안되는 날짜죠
동무이 06.11 12:54  
저도 그래요 계속 했으면 이번달 받는건데 ㅠ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

아오...아까워요
하와이안 06.11 14:29  
마이포인트 다시 하는지 아직 의문.. ㅠㅠ
7월1일부터 한다는 얘기가...
악어알 06.11 15:27  

그러네요  

아꾸비ㅠ
시레기 06.11 15:59  
에구 아쉽다 증말
그니까요ㅠ 큰 돈인데
나카타 06.11 20:56  
그러게여ㅜㅜ
제임스본드다 06.12 01:19  
6월 대왕 1000죽고 짱구 5000죽고 솜사탕 800죽엇는데 장난하는건가? 한번만처리해달라니 사이트측과 연락후 연락준다해놓고 다른이벤트 참여하라는데 뭘참여하라는? 말장난도가지가지..
욕망진상 06.12 02:47  

서운하시겠어요 ㅠㅠ

단도왕다모아 06.12 04:22  

저도 피해가네여 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

벵코우 06.12 05:57  
그러게요 저도 피해가네요
마초 06.13 03:25  

아으ㅠㅠ

바코대 06.13 06:03  

하 그러게요 ..진짜 ㅋㅋ

시베리아호랑 06.13 10:41  
에고야 ㅠㅠ
하늘바람 06.13 16:02  

아이고 저도네여 ㅜㅜ

아리스미 06.13 23:21  

꺌꺌 06.14 06:04