모링모링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모링모링

이기동 46 165 0

분명 즐거운 화요일 아침이었는데
약 한달 반 정도 사용하고 있던... 보증... 오늘 아침에 짤렸네요;;;;

아 급 우울해졌어 ㅠㅠ;;;;

심지어 이기고 있는 상황도 아닌데;;; 흐어엉.....

​​​​​​​커뮤 짤려... 사이트 짤려....

이제 갈곳이 없는 ㅠㅠ

46 Comments
벵코우 06.11 09:46  
엥 보증이 왜 짤렸을까요 ㅠㅠ 힘내세요
이기동 작성자 06.11 20:18  

파이팅 응원할게여~~  

가라가라고 06.11 09:50  
굿모닝입니다

좋은 하루되세요~^^ 

유후훗 06.11 10:04  
모링요

좋은하루되세요 ~~^^ 

나카타 06.11 10:36  
좋은아침이네여ㅋ 굿럭여!!!

모링모링 입니다. 

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

파워하게 06.11 11:02  
잉...왜짤리지 ㄷㄷ
이기동 작성자 06.11 20:19  

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를... 

리벤크 06.11 12:42  

ㅠ.ㅠ 늦모닝 !!굿굿 좋은하루되세여 ㅠ.ㅠ 

좋은하루되세요 ~~^^ 

동무이 06.11 12:49  
좋은 하루 되세요

기분좋은 하루!!! 

오늘부터아귀 06.11 12:50  

파이팅요

파이팅입니다. 건승하세요

하와이안 06.11 14:22  

커뮤에 보증 짤 .. ㅠㅠ 기운내셔요

파이팅 응원할게여~~  

악어알 06.11 15:00  

좋은 하루 되세요 

좋은 하루되세요~^^ 

시레기 06.11 15:51  
에구 갈곳을 잃으시다니ㅠ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

고생하셨어요 대승기원합니다

배당의민구 06.11 17:52  

좋은하루요

오늘은 꼭 승리마감되기를 

해외전업근로 06.12 00:26  

모링입니다~

이기동 작성자 06.12 17:50  

오늘도 힘내서 아자아자!!! 

욕망진상 06.12 03:00  

굿모링~좋은하루되세요~

이기동 작성자 06.12 17:50  

단도왕다모아 06.12 04:25  

좋은하루되세요

이기동 작성자 06.12 17:51  

오늘은 꼭 승리마감되기를 

벵코우 06.12 05:47  
잉 왜 짤렸을까요
이기동 작성자 06.12 17:51  

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아 

하늘바람 06.12 23:04  

모링모링입니다 ㅎㅎ

이기동 작성자 06.12 23:56  

좋은하루되세여~ 

마초 06.13 03:19  

건승하세요 

이기동 작성자 06.13 17:15  

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

바코대 06.13 05:56  

모링이에여

오늘도 힘내서 아자아자!!! 

시베리아호랑 06.13 11:48  
좋은아침

아리스미 06.13 23:17  

좋은아침~ 

이기동 작성자 06.14 09:56  

승리하는 하루 되세요  

블레스미 06.14 00:43  

하루 잘보내세요

즐거운 하루되세요~ 화이팅~  

꺌꺌 06.14 05:59  

졸업 짜증나여ㅠㅠ

ㅠㅠ