슬롯궁금증이있는데요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯궁금증이있는데요

상두 30 246 0
제가진짜 바카라만 너무죽어서 지금 돈도아예 없지만
혹시나..슬롯을하게된다면 몇번해봤는데 어떻게 하는지몰라서요

1. 예를들어서 2000원씩 계속돌리면 프리스핀? 그거는
언제쯤 나오는건가요? 언제나오는지는 미지수인거죠?

2.그리고보통 프리스핀구매??그게있던데 그걸 하자마자 구매를하는건가요?
하다가안되면 구매를하는거에요?

슬롯은 그냥 돌림면되는건줄알고
저번에30만원을돌렸는데 결국은 0원되더라구요

30 Comments
강강 06.10 14:09  

프리스핀이 언제 나올지는 미지수고

구매는 프리스핀을 구매하는건데 하자마자 구매해도 되고 하다가 안되면 해도 되고

그건 게임 스타일에 따라 다릅니다

상두 작성자 06.10 14:11  
하자마자구매하는거랑 안되서구매하는거랑
둘다 높은배수가나올지는 확률은 똑같은거죠?
강강 06.10 14:16  

말 그대로 미지수에요 그 확률이란게 

리치박 06.10 14:18  
프라그마틱 같은경우 보통 구매게임은 구매를 해서 하구요 바닥게임은 구매가 없으니 바닥을 돌려야죠
꺌꺌 06.10 14:11  

상두님 저기 옆에 무료 슬롯게임가셔서

프리스핀 구매 몇번 해보세여

그럼..조금 감이잡히실거에여

근데 진짜 복불복이에여

나카타 06.10 14:15  
마니 안해봤으면 비추드리네여ㅜㅜ
이게 안나올때는 거의 깡통수준으로
시드 다 빨려도 꿈쩍도 안하는데...
몇몇분들 고배당 맞았다고
다 잘나오는건 아니네여...
일주일이상 돌려도 안나오는
슬롯도 있네여ㅜㅜ
로롱 06.10 14:21  
안뜰땐 죽어도 안떠요..
오뚝이 06.10 14:40  
그냥 운빨이죠..
갈신이 06.10 15:07  
슬롯비추..확률상. 바카라보다 질확률이 매우높져
시레기 06.10 15:11  
그건 랜덤이라 아무도 모르죠
중졸삥달이 06.10 15:37  

그냥 운빨껨이죠

킬러 06.10 16:15  
정답 : 슬롯은 하는게 아니다.
슬롯대장 06.10 17:18  

프라그마틱은 구매하는게 낫습니다. 바닥에서 안주게 만들어놧음.

나는야생바꾼 06.10 21:33  

구매가나음

악어알 06.10 23:01  

운빨껨이죠 

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

천사웅이 06.11 00:03  
슬롯은그냥 . .. 비추요 ㅋㅋㅋㅎㅎ
미슐리 06.11 00:38  
전 하다가 구매
욕망진상 06.11 01:37  

프리스핀 언제나올지는 아무도 몰라요..500바퀴 돌아가도 안나올때도 많아서..그러니 프리스핀을 구매하죠 

해외전업근로 06.11 02:09  

슬롯이 . 더악마같지 않을가여

하와이안 06.11 09:56  

슬롯은 타이밍 ,운 인거같습니다 ㅠㅠ

동무이 06.11 10:42  
슬롯은 운이죠 ㅎㅎ
배당의민구 06.11 11:28  

슬롯은..그냥..사이트맘

바코대 06.11 22:54  

그냥 ㅈ망 운빨이네여ㅠㅠ

벵코우 06.12 03:49  
슬롯은 심심할때 돈딸때 한번씩만 건드는게 좋아요