오늘저녁은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘저녁은

꺌꺌 28 338 0
칼국수외식
엄빠오셔서 기냥 나가먹자해서
간단히 먹구왔네요
이렇게 또 한주가가고
10월도 마무리네요
이번달은 마이너스마감할듯ㅜㅜ

28 Comments
솔메말iw 2023.10.29 19:16  
칼국수는 맛있어보이는데..

꺌꺌님도 마이너스하시는군요..
꺌꺌 작성자 2023.10.29 19:17  
저 마이너스 많은데용?ㅋㅋㅋ
소연신 2023.10.29 19:17  
타이가 안잡히냐?
꺌꺌 작성자 2023.10.29 19:18  
아 진짜 죽겠습니다ㅜㅜ
지금 한 열흘된거같아요
4마넌한번이긴게 전부인듯 최근에ㅋㅋ
소연신 2023.10.29 19:20  
출석이 양날이긴 하지...
꺌꺌 작성자 2023.10.29 19:24  
아벤은 거진 똔똔같은데..흠ㅋㅋ
솔옴 2023.10.29 19:19  

캘극스!! 

저도 9월 마이너스 10월 마이너스 흑흑

꺌꺌 작성자 2023.10.29 19:24  
담달엔 다 복구하구 마니이기자요!
이재용 2023.10.29 19:26  
아 칼국수 맛있겠다 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.10.29 19:31  
일단 맞저가즈아 냠냠
앨리스 2023.10.29 19:32  
일단 맛저해 꺌아~~~~ㅎㅎ
이상한나라 2023.10.29 19:34  
아휴 저도 일단 마이너스다요 ㅠㅠ 이건 뭐 어디 딴다 싶으면 다른데 배로 퍼주고 앉았으니..ㅠㅠ
돌아온장고 2023.10.29 19:40  

슬롯해피 2023.10.29 20:26  
꺌꺌님~♡ 가족분들과 맛있는 칼국수 외식이셨을듯 합니다~!!^^ 휴일 즐겁게 마무리 하시구욧~♡
한방구 2023.10.29 20:33  
맛있게 드세요

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.29 20:35  

시원해보입니다! ㅎㅎ 

이게뭐야 2023.10.29 21:43  
맛있어보이네요~! 맛나게드셔요
도시광사아안 2023.10.29 21:48  
시원해 보이네
시카리오 2023.10.29 22:42  
저도 마이니스 ㅠㅠ
연양갱 2023.10.30 09:09  

맛나게 드셨길~!

도리도리 2023.10.30 10:15  
맛나게드세여
비바라비다 2023.10.31 03:11  

좋습니다 칼국수 ㅅㅅ 

시베리아호랑 2023.10.31 05:40  

맛잇게드세요 

블레스미 2023.10.31 13:42  

맛나겠당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

동무이 2023.10.31 13:43  

맛나게드세여 

♡우빈♡ 2023.10.31 14:00  
시원해보이네

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

Celebr… 2023.10.31 23:12  
맛드여
끝까지 2023.11.01 06:23  
맛나겠네여
제목