요번달 도계부 보니..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요번달 도계부 보니..

돌아온장고 30 419 0

도박  자질이  참  없구나를  새삼느끼네..

크게이긴적도 없고

잔잔히  논건  좋은데

매달  수익도  없고  ㅋㅋ

에이

30 Comments
식시센스시자 2023.10.29 17:38  
.. 화이팅.입니다 저는2달째 크게손실이네요 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.10.29 17:41  
이재용 2023.10.29 17:39  
찔끔찔끔 하다 녹아 죽는거 같아요
크게 할 배포도 안되고 ㅎㅎ

그게 은근열받아..지고나면..쩝

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.29 17:40  
화이팅해봅시다 큰건보다 잔잔하게가는것도 나쁘지않아요

잔잔하게  따야............하

연양갱 2023.10.29 17:41  
돌아온장고 작성자 2023.10.29 17:42  

앨리스 2023.10.29 17:41  
나도 마찬가지 ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.10.29 17:42  

넌 인정  ㅋ

앨리스 2023.10.29 18:00  

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

대천명 2023.10.29 17:47  

분발해주세요

돌아온장고 작성자 2023.10.29 17:47  

끙...

도시광사아안 2023.10.29 17:53  
쫌..!!!!!
돌아온장고 작성자 2023.10.29 18:43  

쩜!!

솔옴 2023.10.29 18:13  

저도 이번 달 마이나스 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.10.29 18:43  

에휴..

이게뭐야 2023.10.29 18:19  
연승장줄 만나실거에요..!
돌아온장고 작성자 2023.10.29 18:44  

말이씨가 되어라 !! 아멘  

시카리오 2023.10.29 18:41  
저도잃은것만있든뎅
돌아온장고 작성자 2023.10.29 18:44  
같이 화이팅!
하니오빠 2023.10.29 18:57  
지금 골병들었음 ㅜㅜ
한방구 2023.10.29 20:39  
화이팅하시죠!
슬롯해피 2023.10.29 21:17  
장고님~♡ 해피랑 아주 비슷~하신 상황입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

도리도리 2023.10.30 10:09  
화이팅~~!!
시베리아호랑 2023.10.31 05:46  

파이팅입니다 

블레스미 2023.10.31 12:52  

수익낼수있어요!!

동무이 2023.10.31 13:31  

화이팅입니다

Celebr… 2023.10.31 22:38  
화이팅여

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.01 06:04  

11월은 수익나는 한달 되시기를 !! 

제목