바오슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바오슬롯

올해만놀께 22 453 0
가입했고  지금  이용해뵬라했는데  슬롯이 베팅액  제재도  있네요ㆍ

이벤트 첫 페이지에  입금액대비 0.1퍼 이상 금액으로 ㅎ

쿱은  입금액대비  10퍼인데  단독사용 ㆍ롤링300퍼에 맥출300퍼 ㅎ

바오쓰시는분 케바케지만  괜찮은편인가요?

22 Comments
솔옴 2023.10.27 15:41  
별로인거같아요 ㅠ
올해만놀께 작성자 2023.10.27 16:16  

별루같죠 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.10.27 15:44  

소통하려고 하고 변화하려는게 보이긴하던데 ㅎ 

올해만놀께 작성자 2023.10.27 16:17  

그래서  어제가입하고  이용해볼라구 사이트둘러보다 글남겼어요 

소연신 2023.10.27 15:45  
바보슬론
올해만놀께 작성자 2023.10.27 16:17  

바보 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.10.27 15:53  
0.1퍼 금액은 머고ㅜㅜ
올해만놀께 작성자 2023.10.27 16:18  

글게요  0,1퍼 돌릴건아니지만  슬롯사이트 첨보는  규정이라 시작도전에  석죽는느낌?

악덩고필이 2023.10.27 16:02  
아직은 별로 ㅋ
올해만놀께 작성자 2023.10.27 16:19  

발전 가능성이 있군요 ..아직이믄

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.27 16:06  
복잡합니다 ㅎ
올해만놀께 작성자 2023.10.27 16:19  

댓글보믄서  복잡해집니다  진짜.. 한번씀  자탈안하고  쭉 쓰는  스탈이라 ㅎ

이게뭐야 2023.10.27 16:23  

흠 .. 

올해만놀께 작성자 2023.10.27 16:26  

의견을  주셔야죠..흠은?    별루죠?

조조 2023.10.27 18:19  

슬롯 시러요 ㅠ

도시광사아안 2023.10.27 18:27  
뭔가 복잡하네요.
연양갱 2023.10.28 01:53  
복잡합니다ㅜㅜ
블레스미 2023.10.30 01:12  

어렵네요;

도리도리 2023.10.30 02:26  
어렵네요
동무이 2023.10.30 12:30  

복잡하네요 ㅠ 

Celebr… 2023.10.30 13:29  
어렵네여ㅠ
♡우빈♡ 2023.10.30 13:38  
어렵네요

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

제목