아벤 내일은 전화 주라 저녁이나 먹어야지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 내일은 전화 주라 저녁이나 먹어야지

이상한나라 25 441 1
오늘도 너네한테 입금하고 출석 찍었으니
뭐가 불편한지 물어볼겸 내일 전화주라
저번에도 이번에도 그냥 넘어가지말고
이게 돈은 얼마 안될지언정 남들 다 받고 못받으면
되게 서운하거든
일단 내일 올라가야 하니 오늘 마지막으로
올레시장에서 이것저것 사다가 먹네요~
모두 불금 보내세요~

25 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.27 18:28  

오매 맛나긋는거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

이상한나라 작성자 2023.10.27 21:33  
ㅋㅋㅋ어우 배터지네여..화장실 못가는 중인데..ㄷㄷ
조조 2023.10.27 18:30  

와~ 저녁상 좋네요~

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.10.27 21:33  
오늘은 자체 배달음식요 ㅋㅋㅋ맛있어 보이는거 담아왔네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

꺌꺌 2023.10.27 18:31  

서운한거 인정

그돈을 못뺄지언정

마넌뿌니못받을지언정

나도참여하고싶은마음.....

이왕 늦은거 늦어서 미안하다고 10매넌주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.10.27 21:34  
진짜 와 전 이런거 정말 참여 안되는거 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전화 잘 받을수 있는데..
도시광사아안 2023.10.27 19:03  
상딸이 뿌러지겠다 뿌러지겠어
이상한나라 작성자 2023.10.27 21:35  
ㅋㅋㅋ부모님도 함께한 일정이라 더 못해드린게 아쉽다 ㅠ
돌아온장고 2023.10.27 19:08  

이상한나라 작성자 2023.10.27 21:35  
식사는 하셨나요??
앨리스 2023.10.27 20:46  
나도 좀줘라!!!! 우쒸....
이상한나라 작성자 2023.10.27 21:36  
배가 안찼어?? 라면 끼리주까??
악덩고필이 2023.10.27 21:05  
맞저 가즈아 ㅋ
가즈아 ㅋㅋㅋ어우 배불러요 ㅋㅋ
이게뭐야 2023.10.27 21:24  

맛있게드셔요 ! 

생각보다 양이 많네요 ㄷㄷ
솔옴 2023.10.27 21:40  
맛저하세용 ㅎㅎㅎ
슬롯해피 2023.10.28 00:03  
이상한나라님~♡ 전화 오신거 축하드립니다~!!^^
연양갱 2023.10.28 02:33  

와 푸짐하네요 맛나게 드셨길!!

시베리아호랑 2023.10.29 20:18  

헛... 초밥에다 치킨에 ㅋㅋ 푸짐하시다 

블레스미 2023.10.30 01:23  

전화진짜주라

도리도리 2023.10.30 02:38  
주라주라ㅡㅡ
Celebr… 2023.10.30 13:50  
주라주라ㅠㅠ
동무이 2023.10.30 15:51  

맛나게드세요

비바라비다 2023.10.30 16:16  

진수성찬 !