아무리생각해도 옆동네 밥차는 적자임.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아무리생각해도 옆동네 밥차는 적자임.

욕망진상 35 240 0

베민 댓노를 1시간하면 1만원 이상은 벌수있는데..(물론 저처럼 게으르거나 집중력 떨어지면 그보다 조금 낮게?)

근데 이건 직구로 오면 모를까..한시간 이상 기다리게 하면...

의미없는 개 죽노동..

게다가 못먹으면..

허무함까지.

하지말아야겠다...라고 생각하는데 시간만 되면 들어가는 내가 싫다 ㅠㅠ

35 Comments
곤이 06.24 03:15  

기운내십시요 ..

욕망진상 작성자 06.24 03:34  

전 맨날 타먹어요 ㅋㅋ 근데 한시간씩 대기타기 싫어서 안할까 생각중입니다 ㅋ

대박사나이 06.24 03:18  
저처럼 아예 관심을 끊으면 ㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 06.24 03:38  

그래야 하는데요 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 손이갑니다 ㅋ

대박사나이 06.24 03:38  
1콩무시못하죠 ㅋㅋㅋ
나는야생바꾼 06.24 03:31  
허허
욕망진상 작성자 06.24 03:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쫑야2 06.24 03:44  
하지마세요ㅜㅜ
욕망진상 작성자 06.24 04:23  

안해야지 다짐은 하는데 시간되면 알아서 손이가네요 ㅋ

부활활 06.24 04:00  
대기타기 시작하면 오기가 생겨서 ㅋ
욕망진상 작성자 06.24 04:24  

맞아요 기다리다가 그만해야지 하면서도 오기로...ㅠㅠ

현진이 06.24 04:22  
관심을 끊으세용 ㅋ
욕망진상 작성자 06.24 04:24  
관심을 끊을수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1콩이 작은건 아니라 ^^ 직구로 오면 좋은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
시레기 06.24 04:33  
그쵸 1콩이면 국밥.
리벤크 06.24 05:26  

ㅠ.ㅠ 국밥 감사하죵 

지식인 06.24 05:55  

건승하십시요

양아치 06.24 07:36  

잘버는사람은2만도 번다던데

on2020 06.24 09:20  
댓노가답
현현 06.24 09:29  
베민 댓노가 미래입니다