근데 이건 누구잘못임?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 이건 누구잘못임?

갈신이 39 264 0
사건경위
1.에볼 백보 플에 22.5검 잔액30
2.배팅마감 잔액30. 주사위돌아감
3.플승 잔액 30에서 52.5됨
사이트는 게임사 탓.배팅기록없으니 우린모른다

이게 진자 석죽는게 솜사탕에서도 40벳 저러고 오링낫는데
로카에서도 저짓거리 뜨고 뒷발로 싹오링
게임할때 녹화안한 내잘못인가
에볼도 정내미떨어지는데
믿고 게임하는 고객 앵무새 대답하는애들 때문에
화가단디나네

39 Comments
현현 06.23 08:48  

저럴때 진짜 석나가고 개빡치죠.

갈신이 작성자 06.23 08:50  
근데 지들은 잘못없다고하니
유후훗 06.23 08:52  
진짜 문제 있네요
갈신이 작성자 06.23 09:03  
따져도 자기들은 상관없대여ㅋㅋ
중졸삥달이 06.23 09:23  
아 개빡치네요 상관없다니
개넘들
갈신이 작성자 06.23 10:00  
그니간여 정내미 다떨어짐
on2020 06.23 10:09  
에볼 가끔 그래요ㅜ
갈신이 작성자 06.23 15:42  
이게 있어서는 안되는일인데ㅜ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

사구영구 06.23 10:14  

아휴 진짜 에볼 개빡치는경우 ㅈㄴ많아요

특히 배팅거절해서 먹을꺼못먹을때 미쳐버림

사이트에따져도 나몰라라~ 그러고

사이트 욕하는밖에안나옴

ㅋㅋ진자 안하고말지
가라가라고 06.23 11:10  
진위파악 가즈아
지들은 죄없대요
연승궤도 06.23 11:43  
이러면 진짜 기리 다죽는데
갈신이 작성자 06.23 15:43  
걍 단도하라는뜻인듯
시레기 06.23 11:49  
ㅠㅠ 어이구 심각합니다
주작여ㅋ
부활활 06.23 13:42  
석나가네요
진짜 넘하네요

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

접어야되나봐요
오늘부터아귀 06.23 14:49  

롤렛에서도 가끔 그리 됩니다 먹도 당하고 

질땐 또 돈안줌ㅋㅋ진자주작
무소의뿔질 06.23 16:22  

베팅거절이 참 뭐같은게 체감상 맞춘걸 거절할때가 90프로임. 

갈신이 작성자 06.23 17:06  
전 틀릴때는저런적없었음ㄲ
단도왕다모아 06.23 21:47  

전 베팅거절이 맨날 살려줌여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단도왕다모아 06.23 21:47  

저런거 문제있죠 ㅠㅠㅠㅠ

한방메이드 06.24 02:36  
이건좀그렇네요..
나카타 06.24 06:56  
석나가죠ㅜㅜ 좀 아니네여
꺌꺌 06.24 12:08  

베팅오류 머리 뜨겁네ㅠㅠ