역시 중국산

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 중국산

구나인 46 137 0
쿠팡에서 등 때밀이 이태리 타올을
당연히 국산인 줄 알고 샀는데
중국산이네요

일부러 면적이 넓은 걸로 샀는데
물에 닿자마자 절반으로 줄어뿌네요
무슨 마법도 아니고ㅋㅋㅋㅋ

46 Comments
노도 10.27 14:41  
국산이최고입니다 ㅎ
구나인 작성자 10.27 15:11  
네 저도 웬만하면 국산 씁니다ㅎ
수리남 10.27 14:45  
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 역시 짱깨
절반도 더 줄었어요ㅋㅋ
앨리스 10.27 14:53  

ㅋㅋㅋ 중국산은 거르는게 답여

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

광고는 넓은 면적 어쩌고 하더만ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 10.27 14:56  
ㅋㅋㅋ진짜 중국산이라 폭발도 할지 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 10.27 15:12  
진짜 황당하네요 바로 줄어듬ㅋㅋ
리치박 10.27 15:03  
때가 아니라 살이 벗겨 질수도
구나인 작성자 10.27 15:12  
진짜 짱깨들이 문제ㅋㅋ
선생님 10.27 15:17  
짱퀴벌레 아웃
구나인 작성자 10.27 21:25  
짱깨는 패스요
쏘쏘 10.27 15:50  
이래서 중국산을 쓰기싫지요 ㅜ
중국산은 무조건 패스요
요를레홍 10.27 16:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋ중국산이 머그렇죠 ㅋㅋ

짱깨 심각합니다
새우깡포에버 10.27 16:08  

그게 줄어들거나 그런 재질이 아닌걸로 기억하는데

이태리타월도 짝퉁인가보네요 ㄷㄷㄷ

구나인 작성자 10.27 21:26  
이게 등 미는 거라서 안에 스펀지가 들어갔는데 그게 문제 같네요
야구사랑 10.27 17:33  
국산이 믿을만 해요

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

국산이 최고죠
가라가라고 10.27 18:09  
대단하네;;
역시 짱깨죠
꺌꺌 10.27 20:55  

ㅋㅋㅋ절반은 심한거 아닌가여

구나인 작성자 10.27 21:27  
절반보다 더 줄었어요ㅋ
나는야생바꾼 10.27 22:00  
국산이믿을만해요 
구나인 작성자 10.27 23:36  
맞습니다 국산이 최고
on2020 10.27 23:46  
역시 중국산이였군요
구나인 작성자 10.27 23:48  
중국산은 무조건 패스요
아싸리 10.28 03:17  

중국산은 쓰면 안됨 ㅎ

구나인 작성자 10.28 23:44  
무조건 패스요
슬롯대장 10.28 05:03  

중국산 진짜 이놈들!

역시 짱깨표
나그네진 10.28 10:10  
역시 착짱죽짱

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

짱깨 패스요
리벤크 10.28 13:05  
중국산은 영..이네요
진짜 패스요ㅋㅋ
야리훙 10.28 19:13  

역시;;

역시 짱깨죠ㅋ
똘이장군 10.28 20:27  
중국산 극혐입니다

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

구나인 작성자 10.28 23:45  
인정입니다ㅋ
돈먹는하마 10.28 20:35  
역시 중국산입미자.
짱깨들 극혐
미슐리 10.28 23:09  
중국산 믿거
무조건 패스요ㅋ
하와이안 6시간전  

중국산 버리세요