대커뮤시대 전쟁

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대커뮤시대 전쟁

선생님 30 207 1
전쟁은 언제 끝날까요
일단 여기는 공격안당하길
바래봅니다

30 Comments
대박사나이 10.04 23:18  
여기 지켜줘요 ㅜ
선생님 작성자 20시간전  
파이팅입니다
연승궤도 10.04 23:19  
신회장님 졸라 빡시네요
강적인것같아요
리치박 10.04 23:23  
조용히 지나가길요
파이팅입니다
아리야포커스 10.04 23:32  
조용히제발르

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

제바르 힘내가
똘이장군 10.05 00:41  
그러게말입니다
그러게말입니다 ㅜㅜ
바람의나라 10.05 04:30  

지금은 큰거랑 붙는중인듯

그런것같습니다
on2020 10.05 09:12  
그만 공격은!

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

파이팅입니다
나그네진 10.05 09:58  
멈춰주십시오
공격멈추시오
제임스넘버원 10.05 11:02  
공격하지마라
건드리지마라
이정욱 10.05 12:37  

공격그만

파이팅입니다
슬롯해피 10.05 14:41  
우리 베민만은..이제 그만 당했으면..!
그러길버래요
오뚝이 10.05 18:08  
될대로되라

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

파이팅입니다
요를레홍 10.05 19:43  

에휴 그냥 관심없네요 이제 지쳐

지쳤어요 지짜

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

구나인 9시간전  
건승하세요
선생님 작성자 2시간전  
건승하세요 파이팅
새우깡포에버 9시간전  

제일 걱정입니다 ㅠㅜ

선생님 작성자 2시간전  
그러게요 제발
제목