오전까지 10분남았다고 말씀드렸는데 10분사이에 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오전까지 10분남았다고 말씀드렸는데 10분사이에 ㅋㅋ

바람의나라 24 134 0

끝자락 컷트라인이 1313개면 생각외로 높았네요

진짜 300개정도 생각했었는데

이런 상황에서도 배민을 지킨 30인의 위인들 이런 느낌인가요

24 Comments
vmfl10 10.03 12:06  
포교좀요
바람의나라 작성자 15시간전  

이와중에도 포교를 ㅋㅋ

이정욱 10.03 13:13  

천삼백개 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ천삼백개가 어떤가여 ㅋㅋ

무소의뿔질 10.03 14:06  

헤에 ㅋㅋㅋ대단띠.

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

이와중에도 허허 ㅋ

똘이장군 10.03 15:43  
축하드립니다
바람의나라 작성자 14시간전  

축하감사요호 

선생님 10.03 20:20  
축하드립니다

축하감사드림니당 

가라가라고 10.03 23:25  
츠카드랴요

다들 대단하심ㅋ

앨리스 10.03 23:58  

ㅋㅋㅋ 대단하심요

다들 대단하심ㅋㅎㅎㅎ

새우깡포에버 10.04 11:24  

대단하세요 ㄷㄷㄷ

그르네여 대단하네여 ㅎ

비상구 10.04 17:08  
다들 축하드립니다.

대단대단하네요 ㅎㅎㅎ

요를레홍 10.04 22:19  

오 ㅎㅎ 글게요 ㅎㅎ

그르게나말입니당ㅋㅋㅋ

피파개고수 9시간전  

그러게요 ㅋㅋ 은근 높네요

on2020 8시간전  
전부 활동왕이죠

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

미슐리 7시간전  
은근 제생각보다 커트라인 높았음
오뚝이 3시간전  
그사이에나오네
제목