중간중간 보이는대로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

중간중간 보이는대로

앨리스 31 101 0
댓노했더니ㅋㅋ
어디서부터 했는지 안했는지도 모르겠네요 ㅋㅋ
아 미치겠네...
3일전으로 가야하나  헷갈려죽긋네여
에러뜨면 다시 앞으로가고  에러뜨면 보이는대로 햇드만 ㅠㅜ

31 Comments
아리야포커스 09.26 23:14  
누나 스무스패턴 ㅋ 가보입시데이
앨리스 작성자 09.26 23:15  
이거 참 난감하다..ㅋㅋ 글이 별로 없어서 어디서 부터 손을 대야할지
아리야포커스 09.26 23:16  
그냥 한20페이지 전으루가여
잘지내셨어요?
앨리스 작성자 09.26 23:19  
나야 머 늘 똑같지 ㅎㅎㅎ
20페이지 전으로 가야하나??
아리야포커스 09.26 23:25  
레즈고레즈고 ㅎ
강강 09.26 23:54  
글을 많이 쓰고 대댓달아여 그게 최고 도배는 말구요
앨리스 작성자 09.27 15:40  
대댓을 많이 달아야하는구만 ㅎ
돈먹는하마 09.26 23:59  
머쉬엄하세요 급하지도암ㅎ는데
ㅋㅋ 빨리빨리 버릇여
마초 09.27 00:29  
메모해놔야돼요ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 지뢰밭이네 내글이 ㅋㅋ
아싸리 09.27 00:56  
나도 그래요 ㅎ
앨리스 작성자 09.27 15:41  
하다보면 내글도 보이고 ㅋㅋ
쏘쏘 09.27 07:35  
댓노화이팅하세요
화이팅입니다 ㅎㅎ
중졸삥달이 09.27 10:11  
댓노 화이팅
5빙하셨나요 ㅎㅎ
나는야생바꾼 09.27 10:29  
댓노 화이티이잉
댓노 으아 일단 가여 ㅎ
슬롯해피 09.27 11:24  
에러땜에 추진력이 안살아나네요 ㅜㅜ
그러게요 해피님ㅜㅡ 조금이라도 개안아졌을때 막 달려야해요
오카다 09.27 12:04  
화이팅 입니다
앨리스 작성자 09.27 15:42  
5빙 완성하셨나요 ㅎ
슬롯대장 09.27 12:16  
적어놔야함니다

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

아 메모장 사야하나요 ㅎ
똘이장군 09.27 15:20  
댓노 힘내세요

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

화이팅입니다 ㅎ
마초 16시간전  
좀만더해요ㅋㅋㅋ
선생님 9시간전  
파이팅입니다
피파개고수 2시간전  
메모해둬야함요 ㅜㅋㅋ
구나인 2시간전  
댓노 파이팅
제목