결론, 도박은 안해야맞음. 할거면 이겨야 맞음. 질거면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결론, 도박은 안해야맞음. 할거면 이겨야 맞음. 질거면

라스무늑 26 166 0

질거면

그나마 양심에 털나지않은 곳에서 져야 맞음.

솔까말 대부분 루징40~45%니까

1000만원 꼴면 450만원 가져가는 구조 속에서

당연히 기타 인건비, 홍보비용, 서버비용, 기타등등 부대비용 들겠찌만

그게 뭐 한사람 돈 꼴은 걸로 다 쓰는건 아니니까.

1000만원 꼰다치면

최소 300만원은 수익 남긴다봐야맞음.

그런데 정말 큰 비약이지만, 사료 주듯 찔끔찔끔 준다?

혹은 치킨 이런걸로 떼운다?

난 그꼴은 못보겠어서 잃은 다음부턴 거기 안써줌ㅋ 

그곳들이 뱃계열이라 할지라도(사실 두군데 다 뱃계열이네 ㄷㄷ)

나떄매 돈버는 놈이 희희덕 거리는꼴은 못보겠..

26 Comments
꺌꺌 09.05 15:39  

그러니까 아득바득 이겨야져

그게젤어렵지만..

라스무늑 작성자 09.05 15:41  

yo 꺌꺌님

꺌꺌 09.05 15:44  

yoyo~

라스무늑 작성자 11시간전  

요요 부지런한 꺌꺌님~

슬롯대장 09.05 15:44  

맞아여 잃어도 머하나 주는넘한테 해야지..

그럼여 ㅋㅋ

오카다 09.05 15:46  

지는 경우가 많으니 혜택이 좋은 곳에서 해야 하는데~~

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

누구는 루징 10%

누구는 치킨

누구는 0% 

하루씩누적 09.05 17:04  

에휴

에효 ~ 

상어개 09.05 17:25  

맞아요 억울해서라도 이겨도 돈 받아와야죠

상어개님도 대박승리 기원