고객센터에 패드립박아도 개선안되는 소울카z노

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고객센터에 패드립박아도 개선안되는 소울카z노

야왕만두 17 216 0
님들 조언대로 ㅆㅏㅇ욕 패드립 다 박았는데 또 스팸문자를 보내네여ㅡㅡ 뭐 아무리 해봤자 소용이 없어요 이럴때는 어떻게 해야 하나요? 패드립 박으면 해줄거라길래 며칠동안을 했는데 똑같아요..
애초에 고객센터 조선ㅈㅗㄱ인거같은데 번역기 돌려서 해석하느라 답장도 느려요 하

17 Comments
아리야포커스 07.28 19:50  
저도 마포받고 이제.안쓰게요
꺌꺌 07.28 19:51  

아마 탈퇴되도 문자는 계속 올텐데

요고바라 07.28 19:52  

가입안한 사이트에서도 제 메인번호 어찌알고 스팸을 보내는데

야왕님도 그냥 포기하세요..어차피 문자발송업체에 DB넘긴거라서 

애초에 거기서 삭제안하는이상 DB는 계속 돌고돌테고 스팸은 끝없이올텐데..

여기서 아무리 해봐야 바뀌는거없습니다..

무소의뿔질 07.28 19:53  
흠 그렇군요,, 하..
야왕만두 작성자 07.28 19:53  
여기 심지어 담당실장은 안읽10합니다.. 다른 회원들삼텐 점심에 메세지 보내놓고...

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

on2020 07.28 20:02  
그냥 스팸 문구 등록하세요
텔린 07.28 20:33  

ㅠㅠ기운내시길 바랍니다.. ㅠㅠ

가라가라고 07.28 22:40  
하아 화이팅
허수아비씨 07.28 23:19  
스팸문구등록ㄱㄱ
준이주나 07.29 00:30  
소우리 ㅋㅋㅋ
도박소설 07.29 01:29  

소울원래그래요..

슬롯대장 07.29 01:52  

그냥 그러려니 해야함..

오베르마스 07.29 02:43  

포기하세요 ㅠ 패드립박고 하면 허위로 양방블랙 통협블랙 박으면 안 받아주는 사이트도 있고 그거 빌미로 먹튀하는 양아치도 있어요 물론 여기나 다른 커뮤 메이저들은 그럴 일 없지만요

다잃자 07.29 05:31  

소울 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

나그네진 07.29 06:17  
역시 소울 ㄷㄷ
짹좀주소 07.29 09:48  

소울이가 소울이하네요......ㅜㅜ

귀공자 9시간전  

아이고 ㅠㅠ

제목