옆동네 주복300인상

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네 주복300인상

매일20만따… 21 173 0
옆동네 주복당첨금을
300으로 인상했네요
우리 베민도 주복일복
있으면 조금이라도
활성화에 도움이될텐데
주복일복있는 커뮤가
요즘1 2 3등인거같네요
예전에베민이 빅3였던때가
그립네요

21 Comments
더킹 07.28 17:24  

다른동네는 나날이 발전 베민은 후퇴 ㅋ

매일20만따… 작성자 07.28 17:41  
그러게말입니다
나그네진 07.28 17:30  

와 300 ㄷㄷ

매일20만따… 작성자 07.28 17:41  
3번 이월되면900. ㅎㄷㅌ

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

mb0026 07.28 17:31  

배민아 전진하자!!!

매일20만따… 작성자 07.28 17:42  
베민도 좀 시대를 따라갔음ㅜㅜ
라스무늑 07.28 17:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋ위기의식 제대로 느꼇나보네염ㅋㅋ

매일20만따… 작성자 07.28 17:42  
글리젠이 마니줄었어요
텔린 07.28 18:37  

ㅎㅎ오우 그런가보군요

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

나는야생바꾼 07.28 19:14  
위기의식 /
ㅋㅋㅋ
무소의뿔질 07.28 19:29  

우와... 주복 300 응급차쪽인가?

on2020 07.28 20:17  
와우 베민아..

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

허수아비씨 07.28 23:32  
무의미ㅠ
도박소설 07.29 01:44  

베민도 화이팅이다

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

슬롯대장 07.29 02:04  

배민도 예전에는 소소하게 이벤트 마니 햇는데..

오베르마스 07.29 03:40  

그래도 소액유저들은 올구보다는 여기가 나은듯요

다잃자 07.29 06:10  

화이링합시다!! 

짹좀주소 07.29 10:07  

베민도 좀 좋아졌으면.......

혜택은 죄다 너프......

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

티디아이 07.29 10:45  
와..주복..

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

나카타 07.30 17:43  
베민도 변화가...
귀공자 7시간전  

맞습니다 ㅎㅎㅎㅎ

제목