엄마가 백화점인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엄마가 백화점인데

강강 52 223 0
가방을 하나 살까말까
세일하는곳에서
보고 계신다길래
마음에 드시는거 하나 사시라고
시원하게 보내드림 ㅋㅋ
땄을때 잠궈야함
이번달은 출석가야하는 사이트말곤 게임 끝 !!

52 Comments
♡우빈♡ 07.28 16:27  
천하제일 효녀 강강이 기특혀
강강 작성자 07.28 16:45  
아휴 다 이러고 살쥬 뭐
on2020 07.28 16:28  
효녀! 역시 딸이 있어야함
감사합니다 ㅎㅎ
악어알 07.28 16:36  

와 나이스

나이수 !!!
매일20만따… 07.28 16:45  
강강님 여성분이에요?남성분인줄알고있는데
강강 작성자 07.28 16:46  
뭐면 어떻습니까 ㅋㅋ
매일20만따… 07.28 16:46  
헉'.혹시아수라백작?ㅋㅋㅋ
강강 작성자 07.28 17:13  
정답 ㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 07.28 16:48  
돈땃을때 효도도하고 플렉스도하는거죠..나이스합니다..강강님 최고
감사요 ㅋㅋㅋ
연승궤도 07.28 16:55  
엄마들 메이커 뭐가 괜찮나요??엄마 백팩 하나 사줘야되는데
그런쪽으론 제가 문외한이라 .. ㅋㅋ
꺌꺌 07.28 18:06  

엄마들 백팩은 명품은 비추여 넘 무겁

가벼운걸루 사드려여

연승궤도 07.28 18:22  
엄마도 막 쓰는걸로 원해서 메트로는 괜찮나요??
꺌꺌 07.28 18:28  
메트로시티?그것보단 엠씨엠..
근데 가죽으로 보게유?
무겁지않낭
연승궤도 07.28 18:29  
뭐가 가벼워요??엄마들 써야 되는건 잘몰라서요ㅠ
꺌꺌 07.28 18:30  
울엄만 백팩을 안메서..뭐가좋을랑가
찾아보께요
꺌꺌 07.28 18:32  
프라다좋네
가볍고 수납좋고
탹재훈 07.28 18:21  
백팩은 튜미죠 ㅎㅎ
연승궤도 07.28 18:22  
튜미가 뭐에요??
탹재훈 07.28 18:38  
백팩인데 여자보단 남자가 잘 어울려요

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

연승궤도 07.28 18:49  
제꺼 백팩 함 찾아봐야겠네요
꺌꺌 07.28 18:32  

연승궤도 07.28 18:35  
프라다 생각보다 안비싸네요!!저런가방이 가볍긴 하쥬!!감사합니다누님ㅎㅎ
강강 작성자 07.28 19:49  
역시 부자 ㅋㅋ
mb0026 07.28 17:23  

효자시네요 쓰려다가 효녀로 변경^^

강강 작성자 07.28 19:49  
ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ
나그네진 07.28 17:27  

캬 멋지네용

강강 작성자 07.28 19:52  
감사해요 ㅋㅋㅋ
텔린 07.28 18:34  

ㅎㅎ 멋지네용 ㅎㅎ

하하 ㅋㅋㅋ
아리야포커스 07.28 19:08  
효녀십니다
감사합니다 ㅋㅋ
나1 07.28 19:15  
멋지네요^!
감사해요 !!

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

무소의뿔질 07.28 19:32  

흠 그렇군요.. 가방이라..

나는야생바꾼 07.28 19:40  

나이스

나이스
허수아비씨 07.28 23:35  
효녀시군여
도박소설 07.29 01:50  

와 멋지신분

슬롯대장 07.29 02:08  

부모님 효도 나이스~

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

오베르마스 07.29 03:48  

멋있습니다...

다잃자 07.29 06:47  

오 멋지네여

짹좀주소 07.29 10:19  

효녀!!!! 가족한테 해야하는데 ㅜㅜ

티디아이 07.29 10:42  
굿입니다
배당의민구 07.29 11:08  

굿이네요

준이주나 07.29 17:24  
굿이네영