언젠가부터 스벅에 우리동지들 마니보입니다ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

언젠가부터 스벅에 우리동지들 마니보입니다ㅜㅜ

매일20만따… 27 208 0
출근길 스벅커피가
남아돌면서부터
스벅에서 깊티콘쓰는
남성들
특히40대이상분들은
거이 우리동지들같아서
눈이한번 더가네요..ㅋ
저만그러는걸까요?ㅋ

27 Comments
아리야포커스 07.28 12:08  
동지들이여!

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 07.28 12:11  
ㅋㅋ댓노하는분도봤어요
슬롯대장 07.28 12:33  

어느동네 댓노인가요? ㅎ.ㅎ

매일20만따… 작성자 07.28 13:44  
판떼기하더군요ㅋ
on2020 07.28 12:17  
ㅎㅎ 동지
매일20만따… 작성자 07.28 13:43  
기쁨과슬픔. 오링의아픔을 같이하는동지죠ㅋ
김봉달 07.28 12:19  
혼자 계시면 백프로,,,

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 07.28 13:42  
오우..맞아요ㅋㅋ
악어알 07.28 12:44  

ㅋㅋㅋㅋ 동지..ㅋㅋ

매일20만따… 작성자 07.28 13:44  
동병상련이니까요
유후훗 07.28 12:57  

거의 맞죠 ㅋㅋ

매일20만따… 작성자 07.28 13:43  
저만그렇게생각하는게 아니군요
리벤크 07.28 13:32  
ㅋㅋㅋ거의동지 깊콘 이라 ㅎㅎ게다가남성분잇. ..
매일20만따… 작성자 07.28 13:42  
빼박이죠
오베르마스 07.28 14:56  

ㅎㅎ 저는 회사다닐 때 회사 법카대신 기프티콘으로 스벅 오지게 받아서 갔었네여

허수아비씨 07.28 15:05  
인정용ㅋㅋ

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

나그네진 07.28 17:18  

동지들 ㅋㅋ

텔린 07.28 17:48  

ㅎㅎ그런거같네용

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

좋은날 07.28 18:55  
아마도...ㅎ
무소의뿔질 07.28 20:04  

ㅋㅋㅋ 스벅 동지. .ㅋㅋㅋ

도박소설 07.29 02:07  

동지가 맞을수도있어요 

준이주나 07.29 07:01  
스벅 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

다잃자 07.29 07:11  

ㅋㅋㅋㅋ 인정여

나카타 07.29 09:46  
많을듯여ㅋ
티디아이 07.29 10:29  
인정 ㅎㅎ 많아요
짹좀주소 07.29 11:07  

동지 인정요

럭키럭키 07.29 11:22  

ㅋㅋㅋ동지 ㅇㅈ 

제목