진짜 꺌꺌님 없었으면 많이불편했을듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 꺌꺌님 없었으면 많이불편했을듯

대박사나이 28 266 1
매달엑셀로 정리해서 보기편하게
릴레이 현황 알려주시는 꺌님 항상 감사해요
그런데 1번노쇼 티디아이님은 아실만한분인데
왜노쇼를....? 현생에 큰일이라도생기신걸까요?

오늘 자게 릴때문에 말많은데 진짜 이런식으로
운영하다간 다른커뮤에 비교당해 도태됩니다
그 도도한 소방서도 이번에 긴장해서 이벤트여는거
베민도 봤을텐데 시대에 안맞게
매일 포교 취소는 신명나게 하면서
릴때 70명남짓 체크를 안하는걸까요?
저도 총판페이지 가지고있지만
진짜 확인하는데 1시간이면 차고넘칠꺼같은데요
베민 진짜 이러다가 망해요 정신차리세요

28 Comments
아싸리 07.23 16:15  
제발~쫌~~!!!!
대박사나이 작성자 07.23 16:16  
전이번장사고풀리면
진지하게 주력 바꿀까 생각중이요
혜택도 운영도 개차반이에요 베민
아싸리 07.23 16:19  
난 여기 제휴사가 대부분 주력사라~~~ㅠ
대박사나이 작성자 07.23 16:21  
어차피 메이저는 많습니다
귀찮지만 바꾸면 챙길혜택이 엄청많더라구요
혜택챙겨도 이기기힘든 도생이니...
매일20만따… 07.23 16:22  
저도여기가다주력이라ㅜㅜ저는 다입구컷이라 새로운곳가입이안돼요ㅜㅜ
대박사나이 작성자 07.23 16:32  
저도 허위블랙많은데
10개중5개는 통과되던데..
다시한번알아보세요
통협 계좌팔이 등등 안좋은거 다올라가있다던데
매일20만따… 07.23 17:38  
다른커뮤 제휴 가입11군데중11군데 뺀치 그래서다른커뮤도 못써요..3대커뮤는 예전가입한 제휴있어서다행히쓰구

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

연승궤도 07.23 16:22  
진짜 예전 베민이 그립네요ㅠ
대박사나이 작성자 07.23 16:23  
지금은 남은분들이 정으로 이끌어가는 그림이네요
씁쓸해요
아싸리 07.23 16:24  
그러게요.흑.흑 세상이 이렇게 바뀔꺼라고 상상도 못했네요.ㅠ
박씨 07.23 16:36  

옆집 이벤트 새로 했어요 ?

대박사나이 작성자 07.23 16:37  
많이 다른옆집도 이벤트 새로하고
소방서도 미니게임이벤트했잖아요
시레기 07.23 17:14  
좋으신분 열정도 좋으시고

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

대박사나이 작성자 07.23 21:57  
와500.처음봅니다 ㄷ ㄷ
중졸삥달이 07.23 17:21  

완전 인정입니다

대박사나이 작성자 07.24 12:34  
그럼요 ㅎ 좋은분
유후훗 07.23 17:49  

좋은 분이죠

대박사나이 작성자 07.24 12:34  
입정입니다
텔린 07.23 18:40  

ㅎㅎ 아주 인정이에여