99 포교 최장 무슨 요일까지 안열렸나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

99 포교 최장 무슨 요일까지 안열렸나요?

꼬마마녀 23 136 0
월요일 안열리면 보통 화요일은 열렸던거 같은데ㅜㅜ

더 길게 안열린적도 있나요?

23 Comments
대박사나이 07.23 06:01  
99는 무슨일이지 매일...
꼬마마녀 작성자 4시간전  
ㅜㅜ 슬프네요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

라스무늑 07.23 06:06  

그러게요 ㅋㅋㅋ

늦네요
무소의뿔질 07.23 07:20  

뭔일이지..

무슨일인지ㅜㅜ
아리야포커스 07.23 07:47  
그러게요 ㅠㅠ
에휴ㅜㅜ
on2020 07.23 08:03  
열려야..릴..하
열려라
텔린 07.23 08:17  

흠.. 무슨일일까요 ㅠㅠ

그러게요
갈신이 07.23 08:41  
99야ㅜㅜ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

99야ㅜㅜㅜㅜ
중졸삥달이 07.23 09:41  

먼일이고~

제발 열려라
슬롯대장 07.23 09:50  

무슨일인지;;;

그러니깐요 ㅜㅜ
리벤크 07.23 09:51  
열려야 릴레이를..

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

열려라ㅜ
시레기 07.23 15:41  

열리네요 샷

나이스 나이스 ㅅㅅㅅ
마초 2시간전  

구구야!!

제목