이번에 릴 처음 신청하시거나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번에 릴 처음 신청하시거나

아싸리 25 153 0
잘 모르시는분들..!

뭐든 물어보세요.

참가자격 여부
미자격자 신청후 당첨시
패널티 부과...

릴방법 등등

아무거나 물어봐도 알려드립니다.

25 Comments
아리야포커스 07.21 18:56  
확인했습니다.
아싸리 작성자 07.21 19:01  
네네
시레기 07.21 19:11  

ㅎㅎ 친철하십니다 역시

아싸리 작성자 07.21 19:36  

헤헤 일단 노쇼방지를 위하여..ㅎ

유후훗 07.21 19:32  

감사합니다

아싸리 작성자 07.21 19:36  

네네 파이팅

on2020 07.21 19:44  
굿굿!!
아싸리 작성자 07.21 19:48  

아즈아

대박사나이 07.21 19:55  
친잘하신분 ㅎ
아싸리 작성자 07.22 08:30  

헤 대박님 힘내시고 화이팅

악어알 07.21 20:35  

친철하십니다  

감사합니ㅏㄷ.ㅎ

무소의뿔질 07.21 21:43  
친절하십니다. ...

감사합니다.

도박소설 07.22 00:27  

친절 좋은사람!

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

아싸리 작성자 07.22 08:29  

헤헤 파이팅

슬롯대장 07.22 01:10  

물어보는사람이 거의 없네여 ㅎ

ㅎㅎㅎ

티지 07.22 03:58  
당첨 시 다음 주자에게 포인트 넘겨주는 방법 자세히 알려주실 수 있으실까요?
베민측에 문상으로 넘겨준다던데. 텔레 연결이 되는 건지.
릴레이 주자 차례가 되면 알림 문자 같은 게 오는지 알아서 베민 켜놓고 기다려야 하는지 궁금하네요

알아서 본인이 기다려야 해요...보통 오후 2시시작....

글고 베민 텔레로  받은만큼 문상사서 주면 되요..

물론 승리시요

이게 생각보다 복잡하니 낮에 다시 한번 물어봐 주세요

존기몬 07.22 05:22  

저도 궁금하네요 어떻게 진행되는지

우선 입금은 솜사탕에 400이상해서

자격요건은 있는거 같은데.

뒤가 궁금해서요

한번도 안해봐성..

이벤트란 가봐도 내용은 없어서 ㅠㅠ

포인트도 40만있어야 참여가능인가요?

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

아싸리 작성자 07.22 08:26  

아니요 일단 오늘 발표에 당첨인지 확인요

그럼 베민에서 순서에 따라 포인트 지급해줘요..

이게 생각보다 복잡해요...나중에 구체적으로 알려줄게요

갈신이 07.22 10:18  

어려울거없는데 ㅠㅠ

♡우빈♡ 07.22 14:55  
모르면 물어보세요
미슐리 07.22 21:31  
좋은분
제목