달의 연인 - 보보경심 려

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유소킴 16 166 0

드라마, 15세이상, 완결

편성 : SBS 2016.08.29 ~ 2016.11.01 (20부작) 

시청률 : 11.3% 닐슨코리아

달그림자가 태양을 검게 물들인 날. 상처 입은 짐승 같은 사내, 4황자 '왕소'와 21세기 여인 '고하진'의 영혼이 미끄러져 들어간 고려 소녀 '해수'가 천 년의 시공간을 초월해 만난다.

이준기, 아이유 주연의 드라마. 즐감하시고 건승하십쇼 !

16 Comments
선생김봉남 07.20 01:54  

아이유때문에 봤었다는..

욕망진상 07.20 02:19  

이거 재미있는데, 당시에 MBC드라마가 엄청 재미있어서 밀렸죠 시청률에서, 그리고 시대가 고려인데 마치 중국을 연상케한다고 욕도 많이먹었고요.

드라마 자체는 존 잼입니다 ^^ 몇번봤어요 전..

무소의뿔질 07.20 02:31  

흠 그렇군요.. 드라마나 영화는 안봐서리..

유후훗 07.20 02:35  

이거 옜날꼬 ㅋ

on2020 07.20 09:42  
넵~~감사합니다

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

중졸삥달이 07.20 12:54  

즐감하세요

몽실아기 07.20 20:17  
재밌습니다 ㅎㅎ
배당의민구 07.20 23:31  
즐감 요
시레기 15시간전  

아이유의 명작 ㅅㅅ

쫑야2 14시간전  

재밌죠

악어알 12시간전  

즐감하세요 

미슐리 9시간전  
재밋나여
소연신 7시간전  
즐감
피파개고수 6시간전  

아이유 ㄷㄷ

슬롯대장 3시간전  

이거볼까 말까 햇는데 

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

나카타 31분전  
즐감여ㅋ
제목