요새 아이스크림도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새 아이스크림도

피파개고수 28 179 0

제로가 나오네요 ㅋㅋ

스크류바 먹었는데

맛은 일반이랑 똑같은 거 같아요

신기방기하네 어떻게 맛을 내는건지

28 Comments
도박소설 07.17 15:02  

슈가없는 아이스크림인가요?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

피파개고수 작성자 2시간전  

네 당류 0이라네용

mb0026 07.17 15:14  

제로 없는게 없군요

제로 라면 나오면 좋겠네요 나트륨 0ㅋㅋㅋ

다잃자 07.17 15:19  

이러다 설탕 제로도 나오겟음여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요

아리야포커스 07.17 15:57  
제로세상

온 세상이 제로

킬러 07.17 16:08  

다이어트가 온곳에 퍼져있는데...

바이러스도 아니고...

그러게요 ㅋㅋ 당류 0에 미쳐있다리

무소의뿔질 07.17 17:06  

설탕 대신이 나왔으니깐. 아스파탐이엇나?

네 인공감미료 ㅎ 

시레기 07.17 22:56  
제로가 대세입니다

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

그러네용 다 제로~

허수아비씨 07.18 03:30  

제로가 대세 뭐든 다 제로화하네요

요새 제로만 사는 사람들도 많아서 ㅎ

욕망진상 07.18 04:29  

제로슈가가 대세인가보네요.

대세입니다 ㅎ

슬롯대장 07.18 12:16  

신기방기 ㅎ.ㅎ

신기합니다 ㅎ 인공감미료 잘 만드네여

짹좀주소 07.18 15:14  
건강챙기는 사람이 많으니

요새 많이 관심 가지니 ㅎ

나카타 07.18 21:13  
건강위주로 제로슈가...

제로도 많이 먹음 ...

미슐리 07.18 21:34  
신기

방기

마초 5시간전  

봣어요 ㅋㅋ

전 며칠 전 첨 봤네여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

제목