참 도박이라는게 ㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

참 도박이라는게 ㅎㅎㅎ

깡따구 42 253 0
돈 많이따면 내 세상인듯 하고
돈 잃으면 모든게 조작인거같고 세상도 내 편이 아닌거 같은
생각이 들게 만드네요 ㅎㅎ

있다가 없어질 “돈” 잘 소비하고 지키는게 중요한거 같네요~
저도 예전엔 잃으면 징징거리고 돈 따면 엄청 자랑하고 그랬는데
다 무의미 ㅎㅎ 다들 아실거라 봅니다

오늘 일요일인데 바람한번 쐬러 나가시죠~

42 Comments
또르륵 06.23 15:12  

바람쐬러 랜드나 다녀 올까요??ㅋㅋ

깡따구 작성자 06.23 15:14  
오 좋네요 ㅎㅎ 저두 같이가요
대박사나이 06.23 15:13  
일단 따면 반은 쓰고봐야할둣합니다
깡따구 작성자 06.23 15:14  
맞는 말씀 입니다.. 잃으면 쓰지도 못한돈 아른아른 거리는게 너무 싫네요 ㅎ
대박사나이 06.23 15:15  
네 머릿속엔 그런데 멈추는게 쉽지않아요
갈신이 06.23 15:19  
인정입니당ㅜ
깡따구 작성자 06.24 10:10  
인정요 ㅠ

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

ALLWIN 06.23 15:52  
따구님 오늘 일대일 문의로 릴레이 댓글 취소 요청 하셔요
혹시나 제외안하고 추첨해서 내일 당첨되실경우 이번엔 강제 노쇼당해서 2달 연장될수도 있을거같네요 조심조심 귀찮으시다라도 노도님처럼 문의 남겨서 미스베민 답변 받는게 나을거 같아요~
깡따구 작성자 06.23 16:12  
아.. 그런가요..? 감사합니다!!
허수아비씨 06.23 16:19  
산책 갑시다 ㅎㅎ
깡따구 작성자 06.24 10:10  
삼책 고고링
핼로우 06.23 16:20  

바람쐬러 어디를 가야할까여??

밤에 티켓팅 해서 필핀으로~~ㅎㅎㅎ

깡따구 작성자 06.24 10:11  
필핀 좋져 ㅎ
유후훗 06.23 16:34  

진짜 도박 무서워요 ㅠㅠ

맞아요 무ㅛㅓㅂ ㅜ
on2020 06.23 17:02  
돈돈! 젤 중요
젤 중요하죠!
시레기 06.23 19:23  
그쵸 파도입니다.
파도 싫메유
단도왕다모아 06.23 19:58  

파도죠 ㅎㅎ

파도타기_
부활활 06.23 21:31  
바다도보구싶고
랜드도보구싶고 ㅎㅎ
ㅎㅎ 둘다 보고싶네요
갓센세 06.23 23:36  

주말에 외출좀 해야는데 ㅠㅠ

외출 힐링 하시죠
한방메이드 06.24 02:18  

파도죠 ㅠㅠ

깡따구 작성자 06.24 10:12  
ㅜㅜㅜ 파도 싫네유
나카타 06.24 07:48  
그러게여ㅜㅜ 따면 좋은데...
쉽지않죠ㅋ
깡따구 작성자 06.24 10:12  
쉽지 않네요 도박 ㅎ
시베리아호랑 06.24 23:59  

그렇죠 ㅠㅠ 

좋은날 06.25 02:27  
맨날 오링 입니다 ㅜㅜ
벵코우 06.25 02:35  
바람 잘 쐬고오시길
마초 06.25 04:08  

공감됩니다..

미슐리 06.25 06:18  
슬프네요
천천히살자 06.25 11:03  
맞죠ㅜㅜ

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

귀공자 06.25 13:00  

바람 쐬면 좋죠

아리스미 06.25 15:52  
파도..
하늘바람 06.26 00:13  

진짜 맞습니다 ㅜ

하와이안 06.26 00:24  

맞는말입니다 ㅠㅠ

레버넌트 06.26 04:51  

따면 플렉스좀 해야 합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

보보스11 06.26 04:56  

...맞습니다 

꼬마마녀 06.26 07:50  
맞습니다
제목