오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 52 136 0

어제 늦게 잤는데도 불구하고 개운하니 좋네요.

오후 반차쓰고 이발하고 마트 다녀오고 집안일좀 하고 했는데

본업보다 피로감이 확실히 적은듯요

오늘도 무더우니 더위 조심하시고

건승하는 하루 되세요 ^^

52 Comments
한방메이드 06.20 08:04  
잘보고갑니다
새우깡포에버 작성자 06.23 07:15  

네 감사합니다 ^^

양아치 06.20 08:07  

좋은하루보내십시요

좋은하루 되세요 ^^

단도왕다모아 06.20 08:31  

좋은하루되세요

무탈한 하루 되세요 ^^

똘이장군 06.20 08:31  
세계 난민의날도 있나보네요

애들이 불쌍합니다 ㅠㅜ

사구영구 06.20 08:33  
좋은하루대세욤 ㅎ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 06.23 07:16  

말씀 고맙습니다 ^^

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

현현 06.20 08:43  

잘보고갑니다

현현님 감사드립니다 ^^

on2020 06.20 08:58  
난민의날~~잘보고갑니다

온님 주말 잘 보내세요 ^^

갈신이 06.20 09:05  
감사합니다

제가 더 감사합니다 ^^

슬롯대장 06.20 09:13  

매일 역사가 잇네요 ㅎ.ㅎ

일년후에 추가 되는게 별로 없어서 아쉽습니다 ㅠㅜ

조그튼인생 06.20 10:03  
좋은 하루 되세요!ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 06.23 07:17  

네 좋은하루 되세요 ^^

핼로우 06.20 11:05  

오늘의 역사 잘보고 갑니다!!

새우깡포에버 작성자 06.23 07:18  

말씀 감사합니다 ^^

리벤크 06.20 11:37  

잘보고갑니다 ^^ 

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 06.23 07:21  

리벤크님 고맙습니다 ^^

와라카키 06.20 11:41  

잘 보고 가요 ~~

새우깡포에버 작성자 06.23 07:22  
네 감사드립니다 ^^
중졸삥달이 06.20 14:07  
잘보고가요

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

말씀 감사드려요 ^^

나카타 06.20 15:44  
잘봤네여ㅋ

나카타님 감사합니다 ^^

연승궤도 06.21 00:33  

잘봤어요

네 고맙습니다 ^^
짹좀주소 06.21 05:11  

정보감사요

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

제가 더 감사합니다 ^^

하와이안 06.21 06:05  

잘보고갑니다~

새우깡포에버 작성자 06.23 07:23  

하와이안님 고맙습니다 ^^

천천히살자 06.21 14:45  

역사잘봣습니다

새우깡포에버 작성자 06.23 07:23  

네 감사드립니다 ^^

시레기 06.21 18:09  
참고하겠습니다^^