나는 로카랑 맞는건가 안맞는건가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나는 로카랑 맞는건가 안맞는건가

꺌꺌 32 231 0

헷갈리네여 ㅋㅋ

본벳은 죽어..

마일리지나 콤푸로 겜하면 죽은만치 뽑아

입출은 얼추 비슷비슷

대신 마일리지랑 콤푸가 사라져있어욬ㅋㅋㅋㅋ

맞는건지 안맞는건지 헷갈리누

32 Comments
대박사나이 06.20 07:20  
어떻게보면 포교에 최적화되있네요 ㅋㅋㅋ
이정도면 천생연분 ㅋㅋ 마일리지쌓여있음 포교안된다잖아요
꺌꺌 작성자 06.20 07:21  

지금도 본벳 50뿌러지고

마일리지 6만으로 50빼왔네여

결국 마일리지는 사라지고 본전임ㅋㅋㅋㅋㅋ

갈신이 06.20 07:25  
로카. 마이너스500..진자안됨
꺌꺌 작성자 06.20 07:26  

난 희안해 본벳은 계속 지는데

마일리지 콤푸로 그걸 만회해..

걍 또이또이

on2020 06.20 07:39  
댜승하는 날이 올겁니다!
무소의뿔질 06.20 07:48  
사대맞기를
한방메이드 06.20 08:06  
사대맞기를여
사구영구 06.20 08:29  

사대맞는대가 최고입니다

아자아자 하이팅 멘징멘징 가즈아

단도왕다모아 06.20 08:46  

사대가 중요죠

현현 06.20 08:54  

사대가 중요합니다

슬롯대장 06.20 09:17  

좀더 지켜보시죵!

조그튼인생 06.20 10:10  
사대체크 중요하죠 ㅜ
눈썹돌이 06.20 11:03  
그래도 계속 안푸고 있는거면 사대가 나쁘지는 않은듯요~~
핼로우 06.20 11:35  
맞습니다!!사대가 중요하져!!
부활활 06.20 11:35  
그러게 ㅠ
된다고할수도없고 안된다할슨없는 그런거네요 ㅠ
와라카키 06.20 11:37  

저도 출금을 못 하는 중이요 ㅠ

리벤크 06.20 11:42  

대건승하세여 ^^ 

중졸삥달이 06.20 14:17  
저도 사대가ㅜㅜ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

나카타 06.20 15:41  
저두 그러네여ㅜㅜ
커피프린스 06.20 18:59  

사대가 중요죠 

갓센세 06.20 20:49  
저는 괜찮던데..조만간 회수해가겠지만 ㅠㅠ
연승궤도 06.21 00:26  

반반이네요ㅎㅎ

짹좀주소 06.21 05:04  

손해안보면 맞는거인듯요

하와이안 06.21 06:03  

사대가 중요하죠 ㅠㅠ

천천히살자 06.21 14:39  

반반인듯여 사대 잘맞으시길!

시레기 06.21 18:04  
ㄷㄷ 아직 살아있네요

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

시베리아호랑 06.21 18:18  

사대맞는곳이좋아용 

하늘바람 06.22 02:18  

힘내시길여 ㅜㅜ

악어알 06.22 16:27  

사대가 중요합니다 

미슐리 06.23 00:49  
아고 힘내세요
아리스미 06.23 02:09  
전ㅈㄴ안맞음
ALLWIN 06.23 05:20  
평행이라도 유지하는 다행이죠!!
근데 본벳이 죽는게 참.. 맘아합니다
제목