릴레이 실적 확인 필수

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 실적 확인 필수

ALLWIN 39 215 0

스스로 계산하지마세요~

그냥 사이트 고객센터에 입금 얼마나 했는지 문의하세요 

그리고 포교 얼마나 했는지 숫자 세어보고 빼기 하세요

이걸로 끝났다 생각하지마세요
사이트가 귀찮아해도 다시 고객센터에 문의해서 입금 얼마인지 포교 얼마나했는지

다시 확인하세요~ 

그리고 이번주 금요일까지 실적 400만원 딱 맞처놓고 포교하세요

이러면 노쇼안날겁니다 ^^

39 Comments
수리남 06.17 12:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프계산 금지

ALLWIN 작성자 06.17 12:59  

스스로 계산하는게 가장 위험해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 06.17 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐요 
ALLWIN 작성자 06.17 13:10  

저는 포교 할때도 저를 못믿어서 물어봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀전에 빅투 물어봤는데 대답이 쌀쌀맞아서 상처받았어요 

수리남 06.17 13:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

매일20만따… 06.17 13:04  
저는항상 고센에물어봅니다

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 06.17 13:11  
크~ 이게 정답이죠
짹좀주소 06.17 14:43  

물어보는게 편함

ALLWIN 작성자 06.20 12:26  

맞아요 ㅎㅎ

시레기 06.17 15:03  
전 2000정도 여유있네요ㄷㄷ
ALLWIN 작성자 06.20 12:26  

여유 낙낙하시네요 ㅎㅎ 당첨 기원합니다!

부활활 06.17 15:45  
고센에 물어보세요

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 06.20 12:27  

맞습니다^^

한방메이드 06.18 03:26  

필수!!

필수입니다요~

슬롯대장 06.18 04:42  

무저건 필수임니당!

맞습니다!!

배당의민구 06.18 09:35  

확인필수요

노쇼가 안나올순 없겠지만 최대한 줄었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

랜선언니 06.18 09:37  

필수입니까!

필수입니다!

리벤크 06.18 15:53  

실적되도 사이트에서 릴레이 참여안되네요 ㅠ.ㅠ 아쉽습니다 제외없이 

보증은 다됫으면좋겟습니다 

ALLWIN 작성자 06.20 12:28  

아고..ㅠㅠ 안되는 사이트가 몇군데 있죠.. 

실적 만들었는데 정말 아쉽겠네요 기운내세요!!
담달엔 릴 되는 곳으로 거거요

리벤크 06.20 12:31  

담달에 어디로가야할지 고민이네요 ^^ 추천해주실수잇나요! 

악어알 06.18 22:33  

확인필수요 

네 필수요!

아리스미 06.19 14:55  
ㅇㅈㅇㅈ

ㅇㅈㅇㅈ입니다 

하늘바람 06.19 20:32  

확인필수져

ALLWIN 작성자 06.20 12:29  

맞습니다~ㅎㅎ