에이전트 공식 답변및 향후 방안

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에이전트 공식 답변및 향후 방안

레인33 31 418 1
오늘 에이전트 본사로부터 연락이 왔습니다
에이전트 본사의 공식적인 내용은 다음과 같습니다
1) 죄송하다 주말에 연락이 힘들었다
2) 1000단위 출금도 여러번 하지않았느냐 502만원 먹튀를 본사가 왜 하겠느냐
3) 사건의 발생 경로는 본사 총판이라고 했던 박팀장이 악성배팅이라며 출금을 자의로 막고 차단도 자의로 진행했다
4) 베민 통해 먹튀 오명을 확인했으며 급히 월요일 오전에 연락을 드렸다
5) 출금은 본사에서 즉시 진행할 것이다
6) 사건의 주범인 총판은 계약해지를 진행했고 원한다면 컴플레인 가능하도록 연결해드리겠다

이상입니다

석연치 않은 부분(가입이력이 없다, 협박했다등)이 없지는 않으나 텔레나 게시판 상담하는 분들이 여러명이고 메크로식 답을 했을테니 일부분 이해가 되기도합니다

어쨌든 총판 관리를 제대로 못하여 물의를 일으킨건 명백히 에이전트 잘못이니 에이전트가 회원들에게 어떤 보상을 할 수 있을 지 논의할 것이며 제가 개인적인 이벤트도 어떻게 진행할 것인지 내일까지 답을 드리겠습니다 아울러 에이전트와 보상(저에게가 아닌 회원에게)이 완만히 합의된다면 1대1 문의를 통해 제 모든 글의 삭제를 요구할 생각입니다

적극적으로 관심을 가져주시고 화력을 모아주신 많은 회원분들께 감사의 말씀을 드립니다

31 Comments
해물파전 06.17 10:57  
와 드디어 잘 해결이되셨군요 역시나 총판이 장난질.. 참 ㅠ 다행이네요 그래도
눈썹돌이 06.17 10:58  

와우~~~ 진짜 축하드립니다... 제가 다 후련하네요... 레인님은 100프로 먹튀 당했다고 확신했고 100프로 찐 유저라고 호헌 장담했던 제가 너무 기쁩니다.

근데 해명이 논리적으로 앞뒤가 맞지는 않네요...

일단 환전 처리 된걸로 만족 하시면 될듯요~~   

쓸데없는 적을 만들 필요까지 없지 않겠습니까?

눈썹돌이 06.17 11:02  

배민 잘 안들어오는데 소울 후기 쓰느라고 들어왔는데 딱 타이밍 맞게 레인님 글 올라왔네요...

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

박씨 06.17 10:59  

그래도 베민커뮤힘이 있긴한가봅니다 .출금을 본사에서 해준다고 하네요 

수리남 06.17 11:00  

또 한번 교훈을 얻습니다 .꼭 총판이 아닌 보증을 이용하고 온카를 하는 이상 커뮤활동을 필수라는 걸 ~

다잃자 06.17 11:02  
꼭 배민코드 쓰세용
매일20만따… 06.17 11:04  
역시베민의화력에 에이전트가 굴복했네요.잘해결되어서 다행입니다..앞으로는 커뮤보증만쓰세요
욕망진상 06.17 11:04  
해장님..역시 열일하셨네..수면밑에서 일하지말고 이런건 대놓고하시라니까..환전 되신다고하니..다행입니다..
돈먹는하마 06.17 11:11  
다행입니다
레버넌트 06.17 11:15  

베민코드로 가입안하고 그래도 잘해결되셨네요. 원칙적으로는 베민코드 가입안한거 여기다 글써봐야 안도와줍니다. 앞으론 커뮤 보증들만 쓰세요

하노이잭팟 06.17 11:18  
해결되셨군요!! 다행입니다!!
갈신이 06.17 11:19  
천만다행입니다
대박사나이 06.17 11:29  
그나마 다행이네요 에이전트도 생각이있으면 이래야지
바코대 06.17 11:44  

와 드디어 해결이군요..수고하셨네요

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

ALLWIN 06.17 11:54  
해결되서 다행이네요 ~ ^^
시내바리 06.17 12:02  

굿입니다 ^^

짹좀주소 06.17 12:08  
다행입니다
맘고생 심하셨을텐데 해결됐으니 맘편하게
겜하셔도 될듯요!
아싸리 06.17 12:21  

해결되어서 정말 다행입니다.

시레기 06.17 14:39  
휴 정말 다행이다^^
나카타 06.17 17:18  
다행여 해결되셨네여ㅋ
부활활 06.17 22:01  
해결되셔서 축하합니다
커피프린스 06.17 22:46  

다행입니다 

한방메이드 06.18 03:44  

다행입니다

슬롯대장 06.18 05:11  

배민이 착하네여

아리스미 06.18 15:57  
다행

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

리벤크 06.18 16:40  

해결되셔서 다행입니다 매번 글읽을떄마다 마음고생하시겟다고생각햇는데 

속시원하게 해결되어서 정말다행입니다 다음번엔 !! 그런일없으시길바랍니다 ㅠ.ㅠ 

악어알 06.18 22:08  

다행입니다 

하늘바람 06.19 20:23  

다행입니다

미슐리 06.19 20:58  

다행입니다

끝까지 06.20 05:36  
다행입니다
바코대 06.20 06:01  

해결되셔서 다행..

제목