스승의날 고3담임쌤 만나고온후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스승의날 고3담임쌤 만나고온후기

해물파전 29 245 0
원래 갓성인되고 20초중반까진 자주보러갔었는데

요근래는 잘 못뵈러갔었거든요

요번에 미리 연락드리고 점심먹자고해서 점심먹고왔는데

너무 반갑더라구요 학생때 유일하게 아빠처럼 품어주시던 쌤인데 저도 많이 좋아하고 ㅋㅋㅋ

좋은곳가서 식사대접하니까 이제 가르칠게 없다고 하산하래요

제 차 보시더니 너 요새 뭐이상한거하고다니는거아니지 돈이 전부가 아니다카시는데 ㅈㄴ뜨끔해버리고

지노형협찬이라고 차마 말은 못하고 웃어넘겼네요 ㅋㅋ

하아 고딩때로 돌아가고싶다 ㅈㄴ재밌었는데 하루하루가

29 Comments
수리남 05.15 15:06  

너거 아버지 뭐하시노 이러시진 않으셨죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물파전 작성자 05.15 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러진않음 저희부모님하고도 친해요 ㅋㅋㅋ
억수르 05.15 15:06  
오늘 스승의날이 부처님한테 묻힌게 안타깝네요
해물파전 작성자 05.15 15:25  
그니까요 어떻게 딱 겹쳤노
매일20만따… 05.15 15:58  
헐 해물파전님도 쌉고수셨군요..지노협찬좋은차타시구..잘유지하시고 건승하시기바래요
시레기 05.15 16:20  
크 대견하시겠다^^

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

아늬눈 05.15 16:41  
화팅
현현 05.15 17:24  
지노형이 협찬을 많이해주신듯.. 좋은차타시는거보니깐
무소의뿔질 05.15 18:43  

저는 이제 기억도 안남..

슬롯해피 05.15 18:46  
해물파전님~♡ 스승님 찾아뵙고 너무 좋으셨을듯 해요!!^^
중졸삥달이 05.15 19:08  

크 지노협찬 

한방메이드 05.15 21:57  

화이팅여

오뚝이 05.15 23:48  
좋은일 하셨다ㅎ
단도왕다모아 05.16 01:36  

좋네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 05.16 10:28  
오 협찬 굿
악어알 05.16 11:18  

화이팅여 

바코대 05.16 12:32  

우와 ㅎㅎ

보보스11 05.16 13:45  
좋으시것어요
좋은날 05.16 13:47  
잘하셨어요
비니용 05.16 20:48  

도 궁금하네요
슬롯대장 05.17 02:47  

좋네여 스승님!

꺌꺌 05.17 03:37  

선생님이 뿌듯하시겠네여

커피프린스 05.17 09:09  

잘하셨어요 

천천히살자 05.17 12:57  

좋네요~

신의손 05.17 21:01  

잘하셨어요 배우고 갑니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

하늘바람 05.17 23:34  

좋네여 ㅎㅎ

시베리아호랑 05.18 10:47  
좋은추억만드셧네용 
귀공자 05.18 10:48  

오 좋습니다

ALLWIN 05.18 14:25  
좋은 시간 되셨길요 ㅎㅎ
제목