비오네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비오네요

랜선언니 41 123 0
휴일날만 비오는것같은데 자꾸타이밍 못맞출래?

기상청예보는 요즘 너무나잘맞네ㅋㅋ

41 Comments
기아짱 05.15 14:16  
비가와도 날씨가 선선합니다 좋은하루 되세요
랜선언니 작성자 05.16 13:22  

저는 좀 마니 추웟어요 ㅠㅠ

돌아온장고 05.15 14:18  

랜선언니 작성자 05.16 13:23  

이쁘네요 사진 ㅎㅎ

무소의뿔질 05.15 14:26  
드디어 돈값하는중
랜선언니 작성자 05.16 13:22  

그러게요 ㅋㅋㅋ

시레기 05.15 16:16  
예보는 잘 안맞네

그런가요 요즘? ㅎㅎ

슬롯해피 05.15 19:04  
어린이날도 그렇고 대목에 연신 비로..자영업사장님들 너무 힘드실것 같네요 ㅜㅜ 랜선언니님~♡ 휴일마무리 잘 하시구욧~!!^^

해피님도 마무리 잘하세요~~^^

중졸삥달이 05.15 19:12  

이제 춥네요

마니 춥드라구요 진짜 ㅡㅡ

또로봇 05.15 21:10  

춥춥.ㅎ

그죠? 마니 추웟음

한방메이드 05.15 22:00  

춥네여

랜선언니 작성자 05.16 13:24  

쌀쌀해서 담배피기힘들엇음다

오뚝이 05.15 23:45  
비냄시ㅎㅎ
좋죠 냄새~
단도왕다모아 05.16 01:38  

비 좋네여 ㅎㅎ

저두 비오는건 조아합니다 ㅎㅎ

보보스11 05.16 05:19  
비가주르륵~ 

주르륵 내리네요

마초 05.16 05:27  

비좋네요 ㅎㅎ

저도 갠적으론 조아합니다 ㅎㅎ

♡우빈♡ 05.16 10:13  
비좀 그만

요즘 너무 마니오긴햇죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

악어알 05.16 11:21  

이제 춥네요 

감기조시;ㅁ하세요~

바코대 05.16 12:36  

비가 너무 오네ㅜㅜ

랜선언니 작성자 05.16 13:25  
동남아같음 ㅋㅋ
좋은날 05.16 13:53  
많이 오네요 ㅎ
몽실아기 05.16 14:26  
벌써 장마인가 ㅜㅜ
비니용 05.16 20:46  
내 비 많이 오네요
꺌꺌 05.17 02:46  

요즘 열일하는 기상청입니다 ㅎㅎ

슬롯대장 05.17 02:51  

너무 잘맞네요 ㅎ

커피프린스 05.17 09:11  

비가주르륵 

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

천천히살자 05.17 12:55  

비가자주오네요

신의손 05.17 20:55  

오늘은 화창화창

하늘바람 05.17 23:32  

비가 엄청 왓엇네영

귀공자 05.18 10:44  

비오네요

시베리아호랑 05.18 10:49  
비많이왓어용 

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

제목