코로나..아직도 두줄이..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

코로나..아직도 두줄이..ㅠ

아싸리 13 415 0
이제 몸은 거의 완쾌된거
같아 테스트 해봤더니 아직도 두줄이이네요.ㅠ

내일 모델하우스에 출근하면 안되겠죠?ㅎ

또 게임만 하루종일 하게 생겼네요.ㅠ

13 Comments
현철이왔다 2023.01.03 18:22  

빠른 쾌유하세요~^^

아싸리 작성자 2023.01.03 18:23  
네.감사합니다 ~^^
돌아온장고 2023.01.03 18:25  

일반적으로  3일이면  전염은 안된다지만  보통  격리기간을 일주일 두던데요,,

문제는  휴유증이니  완쾌될때까진  안정을  취하시고  물마니드시고  약곡 잘  챙겨드시길

아싸리 작성자 2023.01.03 18:26  
네.네 감사합니다 ~^^
비바라비다 2023.01.03 18:31  

아이고 ㅜ 코로나 한번 걸리면 고생인데

빠른쾌유 바래봅니다! 

아싸리 작성자 2023.01.03 18:49  
그러게요.빨리 나았으면 좋으련만..
또봇임 2023.01.03 18:32  
요즘 코로나 엄청 쎄다던데ㅜㅜ
일단 출근은무리여
빠른쾌유빌어여ㅜ
아싸리 작성자 2023.01.03 18:50  
진짜 쎄더라구요..ㅠ
또봇임 2023.01.03 19:14  
조심조심여ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.01.03 18:54  

약먹구 물많이 드시고 푹쉬세요!!!

겜보다도 건강이 먼저입니다!!

아싸리 작성자 2023.01.03 18:55  
네.네 감사합니다 ~ 하노이님...
슬롯해피 2023.01.03 22:02  
아싸리님~♡ 이게 한 열흘까지도 두줄이 나오나 보더라구요 ㅠㅠ 조금만 더 고생하시고! 어서 코로나의 악령에서 벗어나시길 바랍니다..♡♡
아싸리 작성자 2023.01.03 23:03  
해피천사님의 염려덕분에 빨리 나을꺼 같아요.ㅎ
제목