강제 단도 당했네요 그만해야겠네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강제 단도 당했네요 그만해야겠네여

올인할결심 25 1615 2
11월말까지 게임하고 단도하려고했는데
부득이하게 통장정지 당해서 한달 땡겨졌네요

21년 12월부터 2년정도 베민했는데
담배와 도박없이 현생을 살아보려 합니다

1-2년정도 단도하고 성공하면 돌아와야겠어요

작년 3500 올해 4000정도 이기고 토탈로 따지면 2억3천마이너스인듯..

평생 개임을 그만할생각은 안해봤는데
일단 게임없이 수입내고 살아갈수있는 방법을 만들어내는데
최선을 다해보고싶네여

키가 178인데 오늘 체중재보니깐 61.5키로네요
도박없이 산다고 생각하고 다니던 회사도 이번달 말일까지다니고
새로 마사지가게 혼자 하려고하네여
스트레스가 심한듯 ㅠㅠ
베민은 담달에 개인적인 행사가 있어서 행사까지는 인사드리겠습니다 다들 행복하시길

25 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.28 15:27  

건강도 챙기시고 단도 꼭 성공하세여 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

이재용 2023.10.28 15:31  
부디 행복하세요
새우깡포에버 2023.10.28 15:38  
쏘쏘로님 ㅠㅜ
그간 참으로 고생 많으셨네요 ㅠㅜ
부디 건강하시고 잘 지내세요 ^^
현생 응원합니다!!!
부산초랭이 2023.10.28 15:39  
응원합니다
에스프레소 2023.10.28 15:42  
그간 고생하셨습니다
골드로 2023.10.28 15:50  
진심으로 응원합니다 ^^
police 2023.10.28 15:58  
이야 단도라능거시 강안으지롯써 행해야 하는 자기와애 싸우민대 자리겨낼꺼라 미더으심치안씀니다!
바오슬롯 2023.10.28 16:08  

이번 기회로 꼭 건강도 찾으시고 하시는 모든 일들이 잘되시기를 바라겠습니다. 고생하셨습니다.

개인적으로 정말 응원 드립니다.

연양갱 2023.10.28 16:22  
고생하셨습니다 단도 응원하겠습니다!!
성실납세자 2023.10.28 16:25  
굳은 결심 꼭 해내시길 바라고 실패하더라도 다시 도잔하면 됩니다%
이게뭐야 2023.10.28 16:53  

고생하셨습니다 파이팅입니다 !! 

이몽룡 2023.10.28 17:41  

쏘쏘로님 항상 건승하십시오 응원하겠습니다! 

슬롯해피 2023.10.28 18:24  
쏘쏘로님~♡ 지금의 올인할결심님~♡까지..베민서 오랜시간 뵈었는데요! 항상 젠틀하시고 멋진 분이셨습니다~♡ 일단 장문제 하루빨리 해결되시기만을 바라옵고..새롭게 하시는 마사지샵 번창하시길 진심으로 바래봅니다~♡ 좋은 모습으로 또 자주 뵐 수 있을거라 믿습니다~♡♡
도시광사아안 2023.10.28 19:32  
멋지게 돈 많이 벌어가지고 오세요.
Legend 2023.10.28 20:21  

금단 현상만 조심하세요..

그리고 다시 복귀한다고 해도..

이익보단 즐기는 쪽으로 가닥으로 잡아보시길..

솔옴 2023.10.28 20:40  
단도 응원합니다
한방구 2023.10.29 02:50  
응원합니다
시베리아호랑 2023.10.30 04:59  

그래두 조금이기시고가시는게 다행 

도리도리 2023.10.30 08:52  
응원합니다
비바라비다 2023.10.30 17:28  

화이팅입니다 ! 

Celebr… 2023.10.30 17:45  
응원하네여
4억만제발 2023.10.31 08:42  
단도가 정신건강에 좋내요...
♡우빈♡ 2023.10.31 09:22  
응원합니다
블레스미 2023.10.31 11:21  

아 통장이또 ㅡㅡ

동무이 2023.10.31 12:15  

응원합니다 

제목