인간적으로 이건아니지 진짜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인간적으로 이건아니지 진짜

오모리기모리 8 1643 0
2주동안 이벤트를 한것도 아니고 17일 하루 단 한시간 했으면서
출금이 2주인건 말이 되는건가 진짜 입금 늦게 되서 컴터 앞에서 하염없이 기다리다가 겨우 플레이 했더니 양빵 목록에 집어 넣질 않나 진짜 속상했던 마음들이 화로 변한다 완내스로 얻은건 타들어가는 속이랑
극심한 스트레스 그리고 착한 자게 형님동생분들이다
레벨 3된건 좋은데 진짜 너무 심하다 아직까지 검수가 말이 되는건가
진짜 너무하네 진짜 일부러 시간끌어서 안주려는건가 아직 맨날 댓글 다시는분들못받은  40여명 분들 화이팅하십쇼 저도 진짜 미치겠습니다

8 Comments
보도라기 2023.08.31 00:59  
진짜 어이가없는 상황입니다저도 짜증나네요 진심으로 이제 화도안납니다

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

타끼 2023.08.31 01:03  

전 정말 미치겠습니다

내일 내야될 돈이 산더미인데 

솔옴 2023.08.31 01:22  
빠른 해결되시길 기원합니다 ㅠ
지나가는행인 2023.08.31 02:23  
진짜 해도해도 너무합니다..나가야 할 돈 천지고 급하게 마련해서 참여한건데 아직도 못받고있다는게 참 그렇네요 ㅠ 빨리 나왔음 좋겠습니다 님도 저도
뿌빠뽀이 2023.08.31 03:23  

잘해결되시길ㅜㅜ

악덩고필이 2023.08.31 05:03  
속도좀내고ㅜ얼렁처리하자 넘걸리잔우
도시광사아안 2023.08.31 12:47  
잘해결되길 ㅜ
조조 2023.09.02 14:26  

해결 잘 되시길 요 ㅠ

제목