안녕하세요. Wannas 관리자입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Wannas… 22 1585 2

오전에 공지 글에 댓글을 올려드렸었는데, 어느덧 시간이 5시가 넘었습니다.

조금 전 공지사항에 시간이 조금 더 소요된다고 말씀드렸는데, 출금 관련하여, 불편 드려 죄송합니다.

다시 한번 시간 맞추어 공지를 먼저 드리는 점 정말 진심으로 죄송하다는 말씀드립니다.

현재 순차적으로 출금이 나가고있으며, 검수 과정에서 지속적으로 악성 베팅이 적발되고있어 약속드린 시간보다 지연되어, 

시간 약속을 지켜드리지 못한점 진심으로 죄송하다는 말씀드립니다 

모든 검수 과정이 끝나는 대로 재 공지드릴 것을 약속 드립니다

22 Comments
불멸자 2023.08.18 17:18  

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

수리남 2023.08.18 17:18  

수고 많으십니다 .잘 가려내어 선량한 저같은 유저들은 피해없길요 

유협 2023.08.18 17:19  
수고많으셨습니다 ㆍ

베민에 이벤트 한번 하시면 완화되여

가즈앗

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

on2020 2023.08.18 17:19  
수고하십니다
나나누나 2023.08.18 17:19  
양방들 다 몰수해주세요
황도 2023.08.18 17:19  
아이고 2박3일이구나~
김현진2 2023.08.18 17:20  

빠른환전 부탁드리겠습니다

너무많은사람들이 기다리고있습니다 사장님 ㅠㅠ 신경부탁드릴게요 24시간은 ....

한방대승 2023.08.18 17:20  

도대체 악성배팅이 뭔지모르겠는데 그런분들 빼고 나머지 분들은 정상적으로 나와야하는거아닌가요 ? 

자꾸 글올리실때마다 검수 드립치는데 이벤트한지 24시간이 지났는데 아직 검수가 안된거면 .. 

아침에 환전해서 완료된건 뭔가요 순차적이라면서 .. 

김전설 2023.08.18 17:21  
ㅇㅇ확인요.
파로오레게노 2023.08.18 17:21  
순차적으로 나간다했는데 왜 다뒤죽박죽 나가나요? 심지어 보너스도 안받았는데 24시간째 안나오고있는데 좀 너무 힌것같습니다
momo1 2023.08.18 17:22  
또 애매모호하게 말하네..ㅋㅋㅋ
금호호 2023.08.18 17:23  

관리자님 말이라도 순차출금이라는 말 하지마세요 제발. 순차출금 되고있습니까 빨리 검수좀 부탁드립니다!

황도 2023.08.18 17:24  
완내스 관계자님~
너무 많은 시간이 흘렸어요.
오늘 불금입니다.
주말이 다가오고 돈필요한분
얼마나 많을까요?
신경써서 빨리 해주세요.
아싸리 2023.08.18 17:25  
고생이 많습니다.아즈아~~!
오직슬롯 2023.08.18 17:26  

수고요

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

이정욱 2023.08.18 17:27  
순서공지좀 해주세요
누군빠르고 누군 늦는이유라도 알고싶습니다
더킹 2023.08.18 17:28  

고생이 많으십니다~~  

으냉이 2023.08.18 17:30  

냄시난다..

해적이다 2023.08.18 17:32  
완네스 관리자님
17시간째 대기중입니다
커뮤보니까 20시간 24시간 대기한사람들
수두룩하던데 .. 순차적으로 진행중이면은
검수가끝난사람들은 환전을 받앗어야하는데
극소수만 환전나오고 .. 불안해죽겠습니다
슨흥민 2023.08.18 17:36  

저두 15시30분째 대기중이네영 빨리좀 처리해주세여...

르세라핌CW 2023.08.18 21:55  
양방은 몰수하고....환전은 빨리 해주시길요
슬롯해피 2023.08.19 00:46  
수고많으십니다!! 잘 해결해주실거라 믿습니다..♡
제목