마지막에 왜절었어!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마지막에 왜절었어!!

꺌꺌 32 1609 0

1600포로 8만까지만들고

마지막에 무서워서 2만갔는데

계속 깡갔으면....16만인데ㅠㅠ

그래도 10만포 완성요!!

32 Comments
솔옴 2023.08.08 12:41  
그래도 넘 나이스요!!!!!!!
꺌꺌 작성자 2023.08.08 12:44  
나이스요!!기분째집니당
깡총깡총 2023.08.08 12:41  
이래서 포겜하는가봥요 ㅎㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.08.08 12:44  

이맛에 포겜하는데 사실상 모으는게 더 빠를듯요

이건 진짜 가뭄에 콩나듯..

on2020 2023.08.08 12:41  
꿈의 포교 ㄱㄱ!축하드려요
꺌꺌 작성자 2023.08.08 12:45  

교환하고왓어용!다시 400포 ㅋㅋ또 모아서 또 가야죠

우웅우웅 2023.08.08 12:43  
이야!!!!!!!!!깡다구!!!!!!!!!!!구웃!!!!!!!!!!! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

구우웃!!!!!!!!!!!!!!

마초 2023.08.08 12:44  

나이스나이스

나이서나이서ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

전설은시작된… 2023.08.08 12:44  

아 흔들린다 흔들려 ㅠㅠ

아뇨 저야 어차피 0포라서 1~2처넌 모아서 하는거지만

이미 많이 가지고계신분은 비추여ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.08.08 12:55  

포겜으로 38만원이상 날려서요 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.08.08 12:55  

전 1500만날렸어욬

연승궤도 2023.08.08 12:56  
이거 6줄 나올때 마지막에 탑승해서 저도 2연승ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.08.08 12:56  

포겜 못끊겠어요 ㅋㅋ

연승궤도 2023.08.08 12:57  
이게 본겜보다 중독성 더 강한거 같아요ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.08.08 12:58  

이러케 천포 이천포로 10만만들때는

진짜 기분째지죵..

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

을지부루 2023.08.08 13:01  
잘한다 잘한다 ~

죠기 남쪽에 우x이라는 사람 좀 갈켜주라 ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.08.08 13:02  

그분도 오늘 포교하신듯?리스트에있던데욬

♡우빈♡ 2023.08.08 13:15  
누구말하는거고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 금마 포겜 좀 친다던디? ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.08.08 13:14  
잘한다 잘해 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.08.08 13:44  

포교 가쥬아~!

에스프레소 2023.08.08 13:32  
고수여 고수
주부도박신
꺌꺌 작성자 2023.08.08 13:43  

도박의신이 되고싶습니당!ㅋㅋ

새우깡포에버 2023.08.08 13:36  

우와~ 꺌꺌님 축하드려요 ^^

후기보면 대부분 이기시던데

역시 고수십니다 ^^

꺌꺌 작성자 2023.08.08 13:43  

지는 후기는 내역 뵈기싫어서 안올려요ㅠㅠ후기안주는곳이여

새우깡포에버 2023.08.08 13:49  

아 그렇군요 ㅠㅜㅠㅜ

저도 후기쿱 주는곳만 작성하고 다른곳은 작성 안하는데

엄청 죽고 있어요 ㅠㅜㅠㅜ

건승 응원드립니다 ^^

화이팅!!!

중졸삥달이 2023.08.08 18:24  

그래도 나이스입니다~~

슬롯해피 2023.08.08 19:56  
그래도 10만포 ㅅㅅㅅ 꺌꺌님~♡ 너무 좋네요~!!^^

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.08 22:12  
나이수여
비바라비다 2023.08.09 16:54  

나이스입니다 ~! 

제목