커뮤니티 공지드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤니티 공지드립니다

최고관리자 26 1558 4

안녕하세요 베팅의 민족입니다.  

현재 논란중인 멘징제발 회원님은 협박및 커뮤니티 지속적인 규정위반으로 차단처리되었으며

일부 회원님께 오해가 없도록 공지드립니다

베팅의민족은 단순 보증업체측의 아니라는 말로 조치하지않고 

모든 문의에있어 영상사 자료 확인후 처리되고있습니다 

해당 문의건 또한 이용하신 영상사 자료 검토및 확인후 베팅에 대한 문제가 없는것을 확인했으며 안내드렸습니다 

멘징제발 회원님또한 사건이후 입금후 이용하신 부분도 있으며 

해당 관련한 부분이 아닌 잃으신 부분에 대한 쿠폰 문의를 주셨던 부분입니다

커뮤니티 규정은 모든 회원님께 동일하게 적용되며 

베팅의민족은 협박에 타협하지않습니다 

26 Comments
잠오는데출근 2023.08.02 17:19  
협박 ㄷㄷㄷㄷ
마초 2023.08.02 17:19  
그럴것같더라ㅋㅋ
황도 2023.08.02 17:19  
잘알겠습니다.
더운데 수고하십시요(__)
루피 2023.08.02 17:20  

꼭 안통하면 협박하드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피파개고수 2023.08.02 17:20  
확인입니다

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

더킹 2023.08.02 17:20  

ㅋㅋㅋㅋ 아이고

수리남 2023.08.02 17:20  
아휴~~~ 오늘 무슨 날인가? 더워서 그런가?
고생이 많습니다
억억 2023.08.02 17:21  
헛 무슨 일..ㅜ
관우 2023.08.02 17:22  
문제성 글은 열에 한두명은 다 이상해

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.02 17:22  
돈잃고 꼬장 ㅅ ㅅㅅ
사이드충 2023.08.02 17:24  
글적으면 다 해결해주는지 아나보네
악덩고필이 2023.08.02 17:35  
확인용

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.02 17:47  
돈잃고 어서 꼬장질이냐 에허 ~

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

유협 2023.08.02 17:50  
그너메 협박 ㅋ
뽕맛 2023.08.02 18:03  
협박쟁이였구나..
전설은시작된… 2023.08.02 18:21  

에고 이런일이..

on2020 2023.08.02 18:22  
이번건은 좀 아니긴함
한방구 2023.08.02 18:35  
확인요!
아싸리 2023.08.02 18:59  
아휴~~~이런일이~~ㅠ
우웅우웅 2023.08.02 19:05  

협박.....ㄷㄷ;;;

을지부루 2023.08.02 19:12  
아놔 ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.08.02 19:42  

확인했습니다

킬러 2023.08.02 20:23  
베민을 믿긴 하지만 쌍방의 의견을 다 들어보고 증거 자료도 확인하면 확실히 규명되죠.
베민 회원 그럴 능력은 됩니다.
죔쑤 2023.08.02 20:41  
이런 ㄱㅅㄲ
눈사람 2023.08.02 22:57  
확인..
악덩고필이 2023.08.03 05:23  
협박 ㅠㅠ
제목