진짜 범프 고발합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 범프 고발합니다.

상민리 17 1582 3
너무 힘들어서 쿺요청했는데 좋게 말씀해주시고 지급까지 되었네요.
덕분에 맥출한거 같아요. 진짜 이렇게 좋게 말씀해주시면서 넣어주시면 그보다 좋은사이트없죠..비록 시드부족으로 출석은 끊겼지만 많은이용해야죵~

17 Comments
도끼곤조 2023.02.07 12:53  

인정합니다 ... 잘챙겨주시긴하는건 인정 

눈돌면쓰리깡 2023.02.07 12:53  

다행이네요 ㅅㅅㅅㅅㅅ 

수리남 2023.02.07 12:54  

이런건 고발해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.02.07 12:54  
아주 현명한 고발입니다~
매일20만따… 2023.02.07 12:54  
전범프안씁니다..베팅발란스가 형편없어요..빅계열은 빅은 출석쿱이한달110만원넘어서 어쩔수없이 쓰구있지만
연승궤도 2023.02.07 13:02  
빅2는 가입햇는데 빅은 저 가입안되던데..빅출석 좋네요

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

하루에10만… 2023.02.07 12:56  

범프 엄청 착하네용!! 

먼수르 2023.02.07 12:57  

범프는 고센교육 일등 !!!  잃어도 머라할수 없음 

봄날 2023.02.07 12:58  
고소감 ㅎ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

잭팟터졌다 2023.02.07 13:00  
축하드립니다 ^^ 

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

씹연승 2023.02.07 13:01  

저도 고발한번 해야겠네요 ㅎ

페어러브 2023.02.07 13:01  

이런건 널리널리 고발하고 알려야 할일입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.02.07 13:05  
좋은 고발
으리으리둥 2023.02.07 13:10  
인간미있네요 ㅎㅎ
오만따자 2023.02.07 13:17  
범프좋네요

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

초이야 2023.02.07 13:27  
범프 슈레기에여 ㅠ
차누 2023.02.07 18:16  
이야 ㅋㅋㅋ 유도리 넘치는 싸이트네여 
제목