또봇님 보고 기부

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또봇님 보고 기부

수리남 33 742 4

방급 또봇님이 튀르키에 기부하셨다해서 카카오 온더무브 잘 몰라가지고 

저는 해피빈에서 기부했습니다 

작지만 구호품으로 쓰일수 있다해서 아침 운띠기 한걸로 보냈습니다 

좋은일 했으니까 오늘 승리 기대해봅니다 

33 Comments
김봉달 2023.02.11 13:37  
승리 가실거에요 화이팅
수리남 작성자 2023.02.11 13:40  

감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

소확행 2023.02.11 13:37  
사상자가 너무 많네요 ㅜㅜㅜ
수리남 작성자 2023.02.11 13:40  

어제도 빌딩건물 무너졌다고 하더라구요 

지진이 계속 되고 있나봐요 ㅜㅜ

damoa 2023.02.11 13:43  
복받으실듯 ㅎㅎ
수리남 작성자 2023.02.11 13:43  

오늘만이라도 복을 좀 ㅎㅎ

damoa 2023.02.11 13:44  
복 확인겸 334 가시죠
♡우빈♡ 2023.02.11 13:45  
맘씀씀이가 참 따뜻하시네요 좋은일 많이 생기시길 바랄께요

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.02.11 14:23  

감사합니다 ^^

마초 2023.02.11 13:50  
멋집니다!
수리남 작성자 2023.02.11 14:24  
작은돈으로 멋지다는 말을 다 듣고 기부가 좋은일이긴 한가봅니다 ㅎㅎ
하루에10만… 2023.02.11 13:52  
오우 착한일에 쓰셧네용!! 

또봇님 덕분에요 

또봇임 2023.02.11 13:57  

복받으실꺼에여

바로 기부. 넘 멋있네여!!!

덕분이죠 

꺌꺌 2023.02.11 14:02  
저는 30살될때 30살기념으로한명
아들 태어났을때 아들이랑 연결해서 한명
이렇게 두명 후원중인데용
이게 진짜 뿌듯해요
때마다 애들큰 성장사진도보내주공
수리남 작성자 2023.02.11 14:25  

꺌꺌님 좋은분 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

하루에10만… 2023.02.11 14:52  

꺌꺌님 아들한명 더안필요하신가요 ?? 

꺌꺌 2023.02.11 15:02  
딸이필요한뎅ㅜㅜ
떼구오실?
하루에10만… 2023.02.11 15:53  
ㅠㅠㅠ 아쉽네용 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.02.11 14:04  

착한넘........

수리남 작성자 2023.02.11 14:25  

키키 ^^

앨리스 2023.02.11 15:18  
크~~멋지심요
저도 기부들어갑니다!!!!
수리남 작성자 2023.02.11 15:22  

튀르키예 한국전쟁때 도움을 많이 준 형제의 나란데 

너무 가슴아픕니다 ㅠㅠㅠ

앨리스 2023.02.11 15:30  
아휴 보니깐 장난아니더라구요 ㅠ
일본지진때보다 사망자가 더많아요 ㅠ
수리남 작성자 2023.02.11 15:45  

그렇다하더라구요 ㅜㅜㅜ 지구종말이 따로 없어요 

연승궤도 2023.02.11 17:21  
저돈이 진짜 바르게 이용 되야 될텐데ㅠ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.02.11 17:24  

저도 그게 항상 찜찜하긴 해요 ㅋ

연승궤도 2023.02.11 17:25  
어디서 보내는거에요?저도 보내야겠어요
수리남 작성자 2023.02.11 17:27  

또봇님은 카카오 온더무브로 보냈다고 하시는데 좀 복잡해서 

네이버로 들어가셔서 해피빈 있거든요 .거기에 튀르키예 기부 누르시면 기입할거 기입하고 

단수기부 계속기부 머 이런거 있더라구요 .전한번만 한다고 했어요 

연승님 말씀처럼 잘못쓰여질까봐요 ㅎㅎㅎ

수리남 작성자 2023.02.11 17:28  

네이버에 포인트 있으면 네이버포인트로도 기부 되더라구요 

억억 2023.02.11 17:34  
와 멋짐• 이런 건 널리널리 퍼뜨리고 자랑해야 합니다
수리남 작성자 2023.02.11 17:35  

부끄럽네요 저도 또봇님 보고 따라한것뿐인데요 

제목