진짜로 자기전에..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜로 자기전에..

무소의뿔질 22 181 0
뭔가 6개월.. 벌써지나가고보니.. 여러생각듭니다 돈이 필요해서 회사에 얽매이고있는건지 매번 여러가지생각을해보고 아무래도 나는 이정도의 인간인거 같다는 고민을 해봅니다 도박을 할때도 성향이 들어나는거같고

이러한 나자신이 이제는 어쩌면 큰 도전을 해볼려고합니다 회사다니면서 도박하면서 하는것 이지만 뭐.. 한번해볼려고합니다 뭔지는 비밀이지만 어제보다나은 자신을 꿈꾸며 살아갑니다

대한민국 평균나이44세인가 그정도일꺼에요 아직.. 바꿀수있다고생각하고 행동해야겠습니다

이제진짜잔다 ㅅㄱ 내일 6시에 기상해야함 ㅅㄱ

22 Comments
뱌캬랴쨩 06.25 23:26  
화이팅입니다
시바견월월 06.25 23:31  

굿밤되세요 화이팅!!

시레기 06.25 23:33  
잘자시길 크

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

on2020 06.25 23:38  
도전해야죠 더 늙기전에
쫑야2 06.25 23:42  
들어가세요
zizz 06.25 23:58  

화이팅이여!!! 

피파개고수 06.26 00:28  

파이팅입니다

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

오늘부터아귀 06.26 03:16  

파이팅요

나카타 06.26 09:04  
화이팅하시구여ㅋ
벵코우 06.26 10:28  
굿밤이여
짹좀주소 06.26 10:56  

다 잘되시길 바래요

마초 06.26 15:22  

푹쉬세요~

슬롯대장 06.26 22:20  

잘자여~